Desde la berza al ajo caliente, los garbanzos como conejo o un puchero. Aquí tienes un recetario de lo más completito para meter la cuchara.
¿Apetece un puchero con su pringá? ¿O quizás una berza? Si quieres ver propuestas de platos para tener una buena sección de cuchareo casero, has llegado al lugar adecuado: aquí encontrarás nada menos que 65 recetas de lo más cuchareables para que las hagas en casa:
Videoreceta de Arroz con higaditos y verduras de El Faro de El Puerto
Fernando Córdoba muestra paso a paso cómo hacer el arroz con higaditos en una receta grabada por Diario de Cádiz…
Garbanzos con tomillo de El Convento de Arcos
Esta es la receta de los Garbanzos con tomillo del desaparecido Restaurante El Convento de Arcos de la Frontera, una…
Garbanzos con chocos del libro Los miércoles, legumbres
Esta receta pertenece al libro ‘Los miércoles, legumbres’, tercera obra de Charo Barrios tras ‘Los lunes, lentejas’ y ‘Los martes…
Gazpacho de melocotón con sardinas ahumadas
Esta receta pertenece al cocinero José Luis García, del restaurante El Duque de Medina.
Sopa de pescadilla al azafrán en hebra de El Faro de El Puerto
Esta receta de sopa fría de pescadilla con azafrán en hebras de El Faro de El Puerto forma parte de…
Ajo caliente
Este plato es típico de los cortijos que rodean Jerez y lo solían tomar los trabajadores de la vendimia. Se…
Berza jerezana de Mari Nieves Lomas Ortega
La berza es un plato muy característico de Jerez. Es un plato para el que cada uno tiene su truco…
Sopa de marisco
Versión recogida en el libro Gastronomía y Cocina Gaditana de Carlos Spínola de la sopa de marisco.
Garbanzos como conejo
Este es un singular plato que se come en Trebujena y en el que la carne del animal solo figura…
Arroz con conejo del restaurante El Perro de Paterna
Los guisos de conejo en salsa son el plato estrella de la gastronomía de Paterna, una localidad situada en La…
Si no tienes ganas de meterte en la cocina te ofrecemos una ruta por los mejores platos de cuchara de los bares y restaurantes de la provincia de Cádiz:
…Y además
- Aquí todas las recetas típicas de la provincia de Cádiz
- Aquí una colección de platos que se han hecho famosos en los bares y restaurantes de Cádiz.
La «zopa» serrana de los mil nombres… y que se disfraza de tortilla
Y aquí la historia, video incluido, de uno de los guisos más famosos de la provincia, el refrito de espárragos de la Venta Patrite: