Pavo relleno al horno del Grupo Gastronómico Gaditano Grupo Gastronómico Gaditano Platos con carne El pavo es el gran clásico de la Navidad. Esta es la receta del pavo al horno del Grupo Gastronómico… Carne de terneraPavoCarne de cerdoTocinoJamón ibéricoManteca blancaZanahoriaAjoCebollaHuevoVino blancoNuez moscadaPerejilLaurelTomilloSalPimientaAzafrán Ver más
Pollo en adobo gaditano al horno Federico Mayo Salinas Platos con carne Esta receta pertenece al libro La Cocina de Fede, de Federico Mayo Salinas (más información sobre el libro aquí). El… Aceite de olivaAjoPolloLaurelClavoVinagre de JerezBrandyVino blancoSalPimientaPimentón dulceTomilloRomeroCebollaZanahoriaPerejilPatatas Ver más
Menestra de verduras con carne Tapatóloga Charo Barrios Platos con carne Platos de verduras Esta receta pertenece al libro de Los lunes, lentejas. El mejor comienzo de Charo Barrios, autora del blog Comeencasa. Según… AguaAjetesCarne de terneraJudías verdesZanahoriaApioHabasCebollaTomateVino tintoLaurelSal Ver más
Rape mozárabe con pasas de Corinto de El Gaitán de Jerez Juan Hurtado Platos con pescado Esta receta pertenece a Juan Hurtado, gerente y cocinero del desaparecido restaurante Gaitán de Jerez. En noviembre de 2021, la… Aceite de olivaAjoRapeZanahoriaCebollaHarina de trigoBrandyArrozPasasPerejil Ver más
Solomillo ibérico en su jugo del restaurante La Tasca Juan Gago Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne Todo un clásico de este restaurante jerezano que destaca por la calidad de su materia prima. La base es un… AjoCarne de cerdoZanahoriaCebollaPimiento verde de asarPimiento rojo de asarSalAmontilladoCaldo de pollo o carneLaurel Ver más
Wok de carrillada ibérica con cebolla roja y pimientos del Mesón Los Nuevos Olivares Rafael Aranda Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne El cocinero Rafael Aranda, del Mesón Los Nuevos Olivares, es muy conocido en Jerez y realiza una cocina clásica pero… Aceite de olivaAjoCarrilleras de cerdoCarne de cerdoPimiento rojo de asarPimiento verde de asarCebollas rojasLangostinosNoodlesSalsa de ostrasSalsa TeriyakiSalsa de sojaSalPimienta negraZanahoriaTomatePuerroVino oloroso Ver más
Atún rojo a la parrilla Tapatólogo Álvaro Cano Atún a La Marmita Platos con atún rojo Esta parrillada de atún rojo que se acompaña de fideos noodles es la quinta y última entrega de la colección… Aceite de olivaAtún rojo de almadrabaNoodlesCebollaColZanahoriaSalsa de sojaSalsa KimchiSal Ver más
Pinchitos de cordero de La Despensa Jesús RivasJosé Manuel Franco Platos con carne Esta receta pertenece a La Despensa de Cádiz. Aceite de olivaCorderoPerejilCebollaSalCominoPimienta negraAzafránPimentón dulceCúrcumajengibreAjoRas El HanoutZanahoriaLimónAzúcarCilantro Ver más
Milhojas de melva, aguacate y tomate Juan Valdés Melero Cocineros en conserva El cocinero Juan Valdés Melero de La Castillería realiza esta ensalada con melva de la conservera La Tarifeña de Tarifa… Aceite de olivaAguacateAlcaparrasTomateMelva en conservaMayonesaCebollaPepinillosRúculaZanahoriaPiñonesBerrosMermelada de frutas del bosque Ver más
Cola de toro con garbanzos y jamón al estilo del Meliá Sancti Petri Juan Carlos Rojas Platos con carne La cola de toro es una receta que se relaciona habitualmente con Jerez. Al guiso tradicional se le están uniendo… Aceite de olivaAjoGarbanzosCola de toroVino tintoTomateCebollaZanahoriaApioLaurelJamón ibéricoHarina de almendraHuevoSalPimentón Ver más