Solomillo ibérico con salsa de queso azul de San José del Valle Charo Ramírez Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne Cuando se juntan varias estrellas surgen platos de lo más interesantes. Aquí se unen tres de la provincia de Cádiz:… Aceite de olivaAjoCarne de cerdoNataQueso azulPimienta negraArrozCebollaChampiñónSalsa de sojaPatatasSal Ver más
Perdiz estofada con verduras de temporada Javier Mena Platos con carne Javier Mena hace esta perdiz estofada con verduras de temporada para Recetas del Terreno, una iniciativa de la organización de… Aceite de olivaAjoChampiñónPuerroSalPimientaBrócoliCebollaZanahoriaPatatasPimentónLaurelPerdiz Ver más
Empanadillas rellenas de pollo asado, champiñon Portobello y queso roquefort Tapatóloga Cristina Leyva Empanadas y tartas saladas Cristina Leyva aporta esta receta que aprovecha el pollo asado y gusta, segín indica, a grandes y pequeños. Aceite de olivaChampiñónPolloQueso Cabrales, Roquefort o GorgonzolaSalPimientaObleas para empanadillas Ver más
Empanadillas de champiñón Magda Merelo Empanadas y tartas saladas Merce Merelo de Gastronomía y una pizca de algo más se presenta con esta receta al I Concurso Mundial de… ChampiñónSalsa de setasLeche evaporadaObleas para empanadillasHuevo Ver más
Lomos de melva de “La Tarifeña” sobre tinta de calamar y salsa roteña Joaquín Ramirez Romo Ensaladas Cocineros en conserva Platos con pescado El plato se sirve tibio, ya que las dos salsas se colocan en caliente en el plato, pero los lomos… Aceite de olivaMelva en conservaCebollaTomateHuevoAjoSalPimientaChampiñónTomilloSalsa Perrin'sVino finoPanTinta de calamarCaldo de pescadoPimiento rojo de asarPimiento verde de asar Ver más
Aneto Paquita Ramos Marquez Frituras Platos con carne Platos típicos de la provincia El aneto es un plato típico de Jerez. Es una variante del San Jacobo. Se elabora con carne de pollo… PolloJamón ibéricoQueso de vacaPan ralladoHarina de trigoHuevoPimientaSalAceite de olivaCebollaAguaAmontilladoChampiñón Ver más
Pizza roteña Manuel Verano Platos típicos de la provincia Esta es la receta de pizza roteña, una receta que va circulando entre los hosteleros de la localidad desde hace… LevaduraSalAguaHarina de trigoAceite de olivaCebollaTomateZanahoriaApioAzúcarAjoOréganoAlbahacaPimientaChorizoChampiñónAjo en polvoJamón YorkQueso de vacaCarne picadaComino Ver más
Tres recetas rápidas para preparar con Bochas Juan Carlos Borrell Cela Platos de verduras Platos con pescado Recetas con setas Uno de los primeros establecimientos en utilizar bochas es la Taberna La Sorpresa de la calle Arbolí. En este establecimiento gourmet… Canastillas de hojaldreLechugaZanahoriaColSalmón ahumadoMojamaMayonesaCebollinoBochasHuevoMantequillaSetasChampiñónSalQueso de vacaQueso mascarponeQueso azul Ver más
Huevo a la flamenca Petri BenítezJuan Carlos Almazo Otros platos con huevos Esta versión de los huevos a la flamenca es la clásica de la Venta Melchor donde este plato se hizo… TomateCebollaPimiento verdeAjoChampiñónPatatasJamón ibéricoChorizoChícharos o guisantesSalAceite de olivaPimiento morrónHuevoJudías verdesalcachofas o alcaucilesespárragos blancos Ver más