Carrillada de cerdo ibérico con setas Petri Benítez Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne La serie «Cocineros en ibérico», realizada por la firma Montesierra de Jerez, especializada en jamones y productos del cerdo ibérico… AjoCarrilleras de cerdoCarne de cerdoCebollaPimiento verdeBrandyVino finoCominoPimienta negraTomilloPatatasSetas Ver más
Presa de bellota al horno Antonio Rodríguez Benitez Platos con carne Esta receta pertenece a Antonio Rodríguez, de Mesón Casa Antonio. Presa ibéricaManteca blancaSalPimientaOréganoComino Ver más
Carpaccio de careta sobre su guiso de garbanzos con boletus confitados Tapatólogo Fernando Naranjo Alpresa Casquería Platos con carne Platos con legumbres Recetas con setas Con esta receta, Fernando Naranjo del Catering Alpresa se hizo con el premio en la categoría de Tradición de la… Aceite de olivaAjoCareta de cerdoTocinoGarbanzosCebollaHierbabuenaLaurelPimentón dulcePimienta negraCominoSalBoletusPancetaGuindilla Ver más
Tabankimassala Azahar del Tabankino de Jerez Joaquín Gutiérrez Páez, Kino Platos con carne Receta creada por Joaquín Gutiérrez Páez, Quino, del Tabankino de Jerez con motivo del concurso ‘Vamos de Tapas con Vinagre… Aceite de olivaAjoPolloCebollaPimiento verdeCurryNataCominoSalLimónCanelaClavoVinagre de JerezPimentón dulceVainillaPeraPimienta negraAzúcar morenoSalsa picante Kemakulo Ver más
Atún encebollao del restaurante Otero María Ariza (restaurante Otero)Oliva OteroRemedios Otero Platos con atún rojo Platos con pescado El atún encebollao es un plato típico de Barbate. De allí es precisamente María Ariza, la primera cocinera que hizo… AjoAtún rojo de almadrabaAtúnCebollaVino blancoSalOréganoCominoLaurelVinagre de JerezPimentón dulce Ver más
Caballa en adobo José Manuel Albaiceta Platos con pescado De Gonzalo de El Puerto explica cómo se elabora este pescado en adobo. AguaAjoVinagre de JerezPimentónCominoOréganoSalCaballa Ver más
Costillar de cerdo lberico sobre trigo y salsa de yogur Diego Medina Oca Platos con carne Recetas del territorio es una colección que nace a iniciativa de la organización del concurso Chef Sierra. Diego Medina Oca,… Aceite de olivaAceituna negraAjoCostillaCebollaTomateZanahoriaPuerroAzafránVino blancoSalsa barbacoaKetchupLimaOréganoYogurCebollinoPimientaSalCominoLimónMostazaTrigoCebollas rojas Ver más
Empanadillas criollas de atún rojo doradas al horno Julio de la Torre Fernández-Trujillo Empanadas y tartas saladas Julio de la Torre Fernández-Trujillo, del Grupo Gastronómico Gaditano, participa en el I Concurso Mundial de Relleno de Empanadilla con… Aceite de olivaAjoObleas para empanadillasAtún rojo de almadrabaPuerroPimiento verdeTomateCominoPimientaSal Ver más
Empanadillas pecadoras de cuscús Susana Cruz García Empanadas y tartas saladas Susana Cruz García aporta esta receta que habitualmente prepara realizando también una masa propia, fórmula de sus abuela Eladia que… PuerroZanahoriaCominoCanelaCúrcumaCebollaPasasCarne del pucheroCurryVino blancoHarina de trigoHuevoSalLevaduraAceite de girasol Ver más
Empanadilla criolla Pablo Terrón Guijarro Empanadas y tartas saladas El cocinero Pablo Terrón presenta esta receta al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. AjíCebollas rojasLimaHierbabuenaCarne de cerdoNaranjaCominoAchioteBoniatoMantequillaSal Ver más