Morena en adobo Francisco Maline Frituras Platos típicos de la provincia Platos con pescado La morena en adobo se considera un plato típico de la ciudad de Cádiz, aunque también es posible encontrarla en… Aceite de olivaAjoMorenaPimentónOréganoSalVinagre de Jerez Ver más
Huevos glaseados al estilo del bar Los Cazadores Maribel Clavijo Berenjeno Frituras Otros platos con huevos Platos baratos Maribel Clavijo, la copropietaria y jefa de cocina del bar Los Cazadores de Villamartín señala que la receta la aprendió… AjoHuevoHarina de trigoHarina de maíz (maicena)CebollaPerejilSalLeche de vacaPan ralladoMantequillaAvecrén Ver más
Bienmesabe al estilo de San Fernando Antonio Montiel Sánchez Frituras Platos con pescado El bienmesabe es un plato típico de San Fernando. Se encuentra a menudo en los freidores y también en los… Aceite de olivaAjoCazónCominoVinagre de JerezSalHarina de trigo Ver más
Zopa glaseada Tapatólogo Antonio Orozco Frituras El cocinero Antonio Orozco ha creado esta propuesta en homenaje a los platos tradicionales de Villamartín. Presentó esta tapa sobre… Aceite de olivaAjoCebollaHarina de trigoPerejilQueso de cabra Ver más
Puntillitas fritas Esteban Camacho Pérez Frituras Platos con pescado Platos típicos de la provincia Recetas de leyenda Las puntillitas, conocidas comercialmente con el nombre de calamarín picudo, son uno de los platos más perseguidos por las costas… Aceite de girasolPuntillitasSalHarina de trigo Ver más
Ostiones fritos Lorena Ganaza Salcedo Frituras Platos con mariscos Lorena Ganaza, del Bar Gonzalo, explica cómo se elabora los ostiones fritos. Aceite de girasolOstionesHarina de trigo Ver más
Tortillitas de ostiones Javier Osuna Frituras Platos con mariscos Las tortillitas ofrecen muchas variantes. Ya se han hecho con algas, también con verduras o incluso también se hacen con… Aceite de olivaAguaOstionesHarina de trigoHarina de garbanzoPimentónCebolletaPerejilSal Ver más
El Cabañero del bar Cabañas Manuela Estudillo González Frituras Platos con carne El cabañero es la tapa más famosa del Bar Cabañas de Cádiz un pequeño establecimiento de la barriada de La… Aceite de olivaCarne de cerdoJamón ibéricoQueso de cabraHuevoPan ralladoCebollaPimiento verdeVino blancoHarina de trigoPollo Ver más
San Jacobo de rape de El Guadarnés de San Roque Luis Miguel Laza González Frituras Platos con pescado Es una de las versiones más originales del San Jacobo. La hacen con tronco de rape deshuesado y que se… Aceite de olivaRapeQueso de vacaJamón ibéricoFoieHarina de trigoHuevoPan rallado Ver más
Empanadillas primavera Cuarto y mitá Empanadas y tartas saladas Frituras Cuarto y Mitá compite con esta receta en el I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. El grupo gastronómico explica… Harina de trigoNataSalColZanahoriaPuerroCarne de terneraBrotes de sojaSésamoAlmendraSalsa de soja Ver más