Morena en adobo Francisco Maline Frituras Platos típicos de la provincia Platos con pescado La morena en adobo se considera un plato típico de la ciudad de Cádiz, aunque también es posible encontrarla en… Aceite de olivaAjoMorenaPimentónOréganoSalVinagre de Jerez Ver más
Chicharrones de la Venta El Frenazo de Los Barrios Antonio Hidalgo Escalona Platos con carne Platos típicos de la provincia Esta es la receta de los chicharrones que elaboran los hermanos Jesús y Antonio Hidalgo Escalona en la Venta El… Manteca blancaAjoPancetaAguaSal Ver más
Perdiz a la piñonera José Luis Macías Vías Platos con carne Platos típicos de la provincia Receta elaborada para homenajear a José María Pemán durante un encuentro de literatos y que tiene una curiosa historia detrás,… Aceite de olivaAguaPerdizCebollaNuez moscadaPimienta blancaSalManteca blancaPiñonesChampiñónJamón ibéricoVino fino Ver más
Boquerones rellenos José Serrano Platos con pescado Platos típicos de la provincia Se trata de un plato típico del Campo de Gibraltar. Quien lo elabora para la receta es Alejandro Serrano, de… Aceite de girasolAjoBoqueronesPanPan ralladoHarina de trigoCebollaPerejilSalHuevoColorante alimentarioMejorana Ver más
Chicharrones de Chiclana al estilo de la carnicería Francisco Alcántara Juanma Alcántara Platos con carne Platos típicos de la provincia Platos típicos de Chiclana Los chicharrones (carne de papada frita en manteca) son un producto típico de varias regiones españolas e incluso se elaboran,… Carne de cerdoAjoOréganoSalManteca blancaPimentón dulce Ver más
El cazón en adobo del freidor de Las Flores Pablo de los Reyes Platos con pescado Platos típicos de la provincia Recetas de leyenda Esta receta ha sido facilitada por Pablo de los Reyes, el jefe de cocina de la freiduría Las Flores 2. Pablo,… CazónCominoOréganoAjoAguaVinagre de JerezSalAceite de olivaHarina de trigo Ver más
Caballa con piriñaca al estilo de Casa La Titi de Gallineras Miguel Asencio Platos típicos de la provincia Platos con pescado Ensaladas La caballa con piriñaca es uno de los platos típicos de la Bahía de Cádiz. Se suele consumir en los… CaballaTomatePimiento verdeCebollaAceite de olivaVinagre de JerezSal Ver más
Huevos moles José Sánchez Pérez Postres y dulces Platos típicos de la provincia Platos típicos de Conil La receta de este postre típico de Conil pertenece al cocinero José Sánchez de El Roqueo, que la incluyó en… Leche de vacaLimónHuevoHarina de maíz (maicena)AzúcarCanelaGalletaAnísCaramelo Ver más
Habas encueros Sin datos Platos con legumbres Platos típicos de la provincia Cuchareo La receta de este plato aparece en el libro Trebujena Gastronomía y Tradición. La cocina del Pueblo, editado por el… Aceite de olivaAjoHabasPimiento verdeCebollaTomateLaurelPerejilSal Ver más
Berza jerezana al estilo del bar Rody Rosario FánegasDaniel Muñoz Fánegas Berzas Platos con carne Platos con legumbres Platos de verduras Platos típicos de la provincia Cuchareo La berza es un plato típico de la provincia de Cádiz. Es una variante del cocido y tiene especial fama… Aceite de olivaAcelgaAguaAjoApioCarne de cerdoManita de cerdoCarne de terneraMorcillaChorizoManteca coloráGarbanzosHabichuelas blancasSalComino Ver más