Receta de la ropavieja del puchero de Golden Grill Burger Sin datos Platos con carne Platos típicos de la provincia Es una de las recetas de aprovechamiento más populares que comienza con un puchero y todos sus avíos. La hamburguesería… Jarrete de terneraCarne de cerdoPatatasJamón ibéricoCebollaPolloAjoTocinoGarbanzosZanahoriaPuerroHueso de jamónHierbabuenaVino finoLaurel Ver más
Pavo relleno al horno del Grupo Gastronómico Gaditano Grupo Gastronómico Gaditano Platos con carne El pavo es el gran clásico de la Navidad. Esta es la receta del pavo al horno del Grupo Gastronómico… Carne de terneraPavoCarne de cerdoTocinoJamón ibéricoManteca blancaZanahoriaAjoCebollaHuevoVino blancoNuez moscadaPerejilLaurelTomilloSalPimientaAzafrán Ver más
Berza vejeriega Antonio Miralles Valdés Platos con legumbres Berzas Platos con carne Platos típicos de la provincia Platos típicos de Vejer Cuchareo La berza es un plato común de toda la provincia, pero luego existen versiones en cada población. Los detalles son… Aceite de olivaAjoGarbanzosHabichuelas blancasCardilloTagarninasPimiento secoTocinoJarrete de terneraCostillaMorcillaPimentón Ver más
Capón relleno de pastel de ostiones Tapatólogo Manolo Ruiz TorresMercedes LópezCarlos Goicoechea Sánchez Platos con carne Esta receta es del siglo XIX y se recoge en el libro Las recetas gaditanas del Doce, un recetario sobre… AjoCapónOstionesCarne picadaManteca blancaHuevoTocinoCebollaPerejilLimónNuez moscadajengibrePimienta molidaSal Ver más
Puchero gaditano Carlos Spínola Sopas y cremas Cuchareo Reproducimos la versión de este clásico de la cocina que se recoge en el libro Gastronomía y Cocina Gaditana escrito… Caldo de pollo o carneJarrete de terneraTocinoJamón ibéricoHueso blancoCostillaEspinazo de cerdoGarbanzosSalPatatasPuerroZanahoriaApio Ver más
Cocido de tagarninas Pedro Aguilera Arroces Platos con carne Platos con legumbres Cuchareo GarbanzosManita de cerdoEspinazo de cerdoRabo de cerdoBabillaPolloTocinoTagarninasPimiento verdeTomateArroz Ver más
Carpaccio de careta sobre su guiso de garbanzos con boletus confitados Tapatólogo Fernando Naranjo Alpresa Casquería Platos con carne Platos con legumbres Recetas con setas Con esta receta, Fernando Naranjo del Catering Alpresa se hizo con el premio en la categoría de Tradición de la… Aceite de olivaAjoCareta de cerdoTocinoGarbanzosCebollaHierbabuenaLaurelPimentón dulcePimienta negraCominoSalBoletusPancetaGuindilla Ver más
Crepes rellenas de confitura de ciruelas Manolo Moreno Rojas Postres y dulces Esta receta se grabó para la colección Los Mejores Platos de la provincia de Cádiz, de Diario de Cádiz. Leche de vacaHarina de trigoHuevoSalTocinoAzúcarMantequillaNaranjaLimónBrandyHeladoGrand Marnier Ver más
bocadillo de papada ibérica con cremoso de higos, mojo de pimiento verde y aguacate José Luis Román Pinto Bocadillos muy ibéricos Bocadillos y tostas Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… Aceite de olivaAguacateAjoPanAzúcarCaldo de pollo o carnePimiento verde de asarCilantroCominoSalPimientaTocinohigos secos Ver más
Berza de Chipiona al estilo de la Venta Aurelio Regla Caro Calderón Platos con carne Platos con legumbres Platos típicos de la provincia Berzas Cuchareo Platos típicos de Chipiona La berza es un plato difícil. Intervienen muchos ingredientes, equilibrarlos y conseguir que las legumbres estén tiernas, el caldito espeso… GarbanzosHabichuelas blancasApioAcelgaPuerroCebollaAjoMorcillaMagro de cerdoTocinoVino olorosoPimentónAceite de olivaSalCodillo de cerdo Ver más