Berza jerezana al estilo del bar Rody Rosario FánegasDaniel Muñoz Fánegas Berzas Platos con carne Platos con legumbres Platos de verduras Platos típicos de la provincia Cuchareo La berza es un plato típico de la provincia de Cádiz. Es una variante del cocido y tiene especial fama… Aceite de olivaAcelgaAguaAjoApioCarne de cerdoManita de cerdoCarne de terneraMorcillaChorizoManteca coloráGarbanzosHabichuelas blancasSalComino Ver más
Cocido de tagarninas Pedro Aguilera Arroces Platos con carne Platos con legumbres Cuchareo GarbanzosManita de cerdoEspinazo de cerdoRabo de cerdoBabillaPolloTocinoTagarninasPimiento verdeTomateArroz Ver más
Destrozos Antonio Guerrero Valiente Platos con carne Platos típicos de la provincia Los “destrozos” son un guiso que se hacía tras la matanza del cerdo, según relata Antonio Guerrero Valiente, que ha recuperado… Aceite de olivaAguaAjoManita de cerdoPimiento rojo de asarPimiento verde de asarCebollaMorcillaChorizoPimientaClavoVino finoGuindillaGarbanzos Ver más
Menudo gitano Manolo Valencia Platos con carne Platos con legumbres Cuchareo El menudo es un plato de ejecución complicada. Exige mucho tiempo y lleva muchos ingredientes. Es un plato muy relacionado… Manita de cerdoTomatePimiento verdeCebollaAjoHierbabuenaPimentónManteca coloráAceite de olivaClavoPimientaTocinoChorizoGuindillaGarbanzosAguaSal Ver más
Morros de atún Antonio Ramos Cozas Platos con atún rojo Esta receta pertenece al cocinero Antonio Ramos, jefe de cocina y copropietario de Vascook, un singular establecimiento de Conil. Ramos,… Piel de atún rojoManita de cerdoChorizoTocinoGarbanzosPimientos secosCebollaAjoGuindillaSalAceite de olivaAgua Ver más