Rape mozárabe con pasas de Corinto de El Gaitán de Jerez Juan Hurtado Platos con pescado Esta receta pertenece a Juan Hurtado, gerente y cocinero del desaparecido restaurante Gaitán de Jerez. En noviembre de 2021, la… Aceite de olivaAjoRapeZanahoriaCebollaHarina de trigoBrandyArrozPasasPerejil Ver más
Castañas con arroz (postre) Manuela Moreno Bustillos Postres y dulces Platos vegetarianos y veganos La receta de este postre aparece en el libro Trebujena Gastronomía y Tradición. La cocina del Pueblo, editado por el… CastañasArrozLimónCanelaMatalauvaAzúcar Ver más
Solomillo ibérico con salsa de queso azul de San José del Valle Charo Ramírez Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne Cuando se juntan varias estrellas surgen platos de lo más interesantes. Aquí se unen tres de la provincia de Cádiz:… Aceite de olivaAjoCarne de cerdoNataQueso azulPimienta negraArrozCebollaChampiñónSalsa de sojaPatatasSal Ver más
Arroz chaufa marinero Luis Alberto Ramírez Perdomo Arroces Platos con mariscos Cocina nikkai Cosasecomé y Musalima están realizando una serie de recetas de cocina Nikkai, la fusión que surge de unir la cocina… Aceite de olivaAceite de sésamoArrozChipironesPulpoMerluzaGambónMejillónBrotes de sojaSalsa de sojaSalCebolletaListado Ver más
Cocido de tagarninas Pedro Aguilera Arroces Platos con carne Platos con legumbres Cuchareo GarbanzosManita de cerdoEspinazo de cerdoRabo de cerdoBabillaPolloTocinoTagarninasPimiento verdeTomateArroz Ver más
Arroz con perdiz al estilo del restaurante El Castillo Juan Manuel Ballestero González Arroces Cuchareo Los arroces con carne de caza son muy habituales en la zona de La Janda. Una de sus particularidades es… Aceite de olivaAjoPerdizPanVino blancoSalPimientaArroz Ver más
Pez limón con arroz negro y alioli del restaurante El Arriate David Méndez Platos con pescado El pez limón no es una especie muy conocida. Es un pescado azul de grandes dimensiones que puede llegar a… Aceite de olivaAjoAlioliPez limónChocosPuerroZanahoriaPimiento rojo de asarTomateMostoTinta de calamarCaldo de pescadoSalRúculaArroz Ver más
Guiso de arroz, setas y queso de los pueblos blancos Javier Bocanegra Arroces Recetas con setas Cuchareo Javier Bocanegra elabora este Guiso de arroz, setas y queso de los pueblos blancos para Recetas del Terreno, una iniciativa… Aceite de olivaAjoArrozCebollaSetasCaldo de pollo o carneSalPerejilQueso de cabraNata Ver más
Arroz caldoso con langostinos de Casa Manolito Manoli Andrades SerranoManolito Andrades Serrano Arroces Platos con mariscos Cuchareo Es uno de los arroces más famosos de la provincia. Se hace con langostinos, de los de Sanlúcar, pelados y… ArrozLangostinosPimiento verdePimiento rojo de asarCebollaAjoAguaAceite de olivaColorante alimentarioPerejilAvecrén Ver más
Arroz con habas, chícharos y alcauciles Antonia Moreno Ramirez Arroces Platos de verduras Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos Platos típicos de Conil Cuchareo Esta receta de arroz la hacen en el Restaurante Blanco y Verde de Conil. HabasChícharos o guisantesalcachofas o alcaucilesCebollaAjoPimentónLaurelSalHierbabuenaArrozAceite de olivaAgua Ver más