Apio aliñao Manolo Pérez Rodríguez “El Rubio”Manuela Sañudo Ensaladas Platos típicos de Arcos Rafael Sañudo Cañas, el fundador de este desaparecido establecimiento de Arcos, tenía un arte especial para aliñar el apio. El… Aceite de olivaApioVinagre de JerezSal Ver más
El arroz con pollo de campo de Venta Calderón Encarni Calderón Arroces Platos típicos de Arcos Receta estrella de la Venta Calderón de Arcos de la Frontera que sus propietarios, Salvador Muñoz y Encarni Calderón, preparan… Aceite de olivaAjoCebollaArrozHinojoPimientaLaurelOréganoVino blancoPatatasPolloClavo Ver más
Alboronía, la variante del pisto en la Sierra de Cádiz José María Carrascoso Platos de verduras Platos vegetarianos y veganos Vegetariano y vegano tradicional Platos con legumbres Platos típicos de Arcos La alboronía, también conocida como boronía o moronía, es una receta considerada antecesora del conocido pisto; es un plato elaborado… Aceite de olivaAjoCalabazaGarbanzosSalCebollaPimiento verdeCominoLaurelPimentón dulcePimiento rojo de asar Ver más
Guiso de arroz, setas y queso de los pueblos blancos Javier Bocanegra Arroces Recetas con setas Cuchareo Platos típicos de Arcos Javier Bocanegra elabora este Guiso de arroz, setas y queso de los pueblos blancos para Recetas del Terreno, una iniciativa… Aceite de olivaAjoArrozCebollaSetasCaldo de pollo o carneSalPerejilQueso de cabraNata Ver más
Cordero con hierbas aromáticas María Moreno Moreno Colección Los mejores platos Platos con carne Platos típicos de Arcos Esta receta se grabó para la colección de Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz grabada por Diario de… AjoCorderoCebollaVino blancowhiskyBrandyManteca blancaTomilloRomeroLaurelPimientaSal Ver más
Ajo molinero de Arcos Sin datos Platos típicos de la provincia Platos de verduras Platos vegetarianos y veganos Vegetariano y vegano tradicional Platos típicos de Arcos Esta es la receta que aporta el Ayuntamiento de Arcos con motivo de las jornadas dedicadas a este plato, una… PanTomatePimiento verdeAjoAceite de olivaSal Ver más
Bollos de Arcos de la Panadería Márquez Antonio José Márquez DuránJuan Luis Márquez Durán Postres y dulces Recetas de Cuaresma Platos vegetarianos y veganos Platos típicos de Arcos Este rosco con textura de bollo es en origen propio de la Cuaresma y la Semana Santa, aunque en la… Harina de trigoAjonjoliMatalauvaSalAguaAceite de olivaAzúcarCanelaLevaduraMasa madre Ver más
Garbanzos con tomillo de El Convento de Arcos María Moreno Moreno Platos de verduras Platos con legumbres Colección Los mejores platos Cuchareo Platos típicos de Arcos Esta es la receta de los Garbanzos con tomillo del desaparecido Restaurante El Convento de Arcos de la Frontera, una… GarbanzosTomateZanahoriaCebollaHuevoLaurelAjoTomilloAceite de olivaPerejilSal Ver más
Muslos de faisan con arroz de El Convento de Arcos María Moreno Moreno Caza Colección Los mejores platos Platos con carne Arroces Cuchareo Platos típicos de Arcos María Moreno, del restaurante El Convento de Arcos, explica esta receta en la colección de Los Mejores platos de la… FaisánTomateCebollaPimiento rojo de asarAjoPimentónAguaArrozVino blancoPimientaLaurelAceite de olivaSal Ver más
Abajao de El Convento de Arcos María Moreno Moreno Colección Los mejores platos Sopas y cremas Platos de verduras Platos típicos de la provincia Cuchareo Platos típicos de Arcos El abajao es un plato típico de Arcos y de otros pueblos de la provincia de Cádiz: una sopa de… Espárragos triguerosCebollaTomatePimiento verdeAjoHuevoPanAguaAceite de olivaSal Ver más