Morena en adobo Francisco Maline Frituras Platos típicos de la provincia Platos con pescado La morena en adobo se considera un plato típico de la ciudad de Cádiz, aunque también es posible encontrarla en… Aceite de olivaAjoMorenaPimentónOréganoSalVinagre de Jerez Ver más
Voraz (besugo de la pinta) en papillote de El Copo Estrella Moreno Sánchez Platos con pescado El voraz o besugo de la pinta es un pescado muy popular en el Campo de Gibraltar. En esta receta,… Aceite de olivaAjoBesugo de la pinta (voraz)ZanahoriaCebollaPimiento rojo de asarSalPimientaOréganoSalsa de sojaPatatas Ver más
Chicharrones de Chiclana al estilo de la carnicería Francisco Alcántara Juanma Alcántara Platos con carne Platos típicos de la provincia Platos típicos de Chiclana Los chicharrones (carne de papada frita en manteca) son un producto típico de varias regiones españolas e incluso se elaboran,… Carne de cerdoAjoOréganoSalManteca blancaPimentón dulce Ver más
Roncaor a la tartera José Sánchez Platos con pescado Platos típicos de Conil José Sánchez del Roqueo de Conil nos detalla esta receta de Roncaor en tartera. Este pescado, considerado morralla durante mucho… Aceite de olivaAjoRoncaorPatatasPimiento verdePimiento rojo de asarTomateLimónOréganoSalPimientaPimentón dulceLaurelPerejil Ver más
El cazón en adobo del freidor de Las Flores Pablo de los Reyes Platos con pescado Platos típicos de la provincia Recetas de leyenda Esta receta ha sido facilitada por Pablo de los Reyes, el jefe de cocina de la freiduría Las Flores 2. Pablo,… CazónCominoOréganoAjoAguaVinagre de JerezSalAceite de olivaHarina de trigo Ver más
Lomo en manteca del restaurante de La Barca de Vejer María José Estudillo Platos con carne Platos típicos de la provincia Platos típicos de Vejer Este restaurante, situado al pie de la antigua carretera de Cádiz a Algeciras, era una parada obligatoria para los viajeros… AguaAjoCarne de cerdoOréganoVinagre de JerezPimentón de la VeraPella Ver más
Atún con cebolla en dos texturas del restaurante Cabo Roche Diego Jesús Pérez Reyes Platos con atún rojo Platos con pescado Esta receta pertenece al cocinero Diego Jesús Pérez Reyes, del restaurante Venta Cabo Roche. Con ella ganó el primer premio en… Aceite de olivaAtún rojo de almadrabaCebollaLaurelOréganoVino blancoSal Ver más
Presa ibérica al estilo moruno sobre parmentier de calabaza de Arteserrano Paco BarriosManolo Núñez Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne El secreto es una de las partes más interesantes del cerdo ibérico (aqui puedes saber mucho más sobre este corte… Aceite de olivaAjoPresa ibéricaCarne de cerdoPatatasCalabazaSalPimientaMantequillaPimentón dulceCominoOréganoTomilloEspecias de pinchitosVino blanco Ver más
Presa de bellota al horno Antonio Rodríguez Benitez Platos con carne Esta receta pertenece a Antonio Rodríguez, de Mesón Casa Antonio. Presa ibéricaManteca blancaSalPimientaOréganoComino Ver más
Atún encebollao del restaurante Otero María Ariza (restaurante Otero)Oliva OteroRemedios Otero Platos con atún rojo Platos con pescado El atún encebollao es un plato típico de Barbate. De allí es precisamente María Ariza, la primera cocinera que hizo… AjoAtún rojo de almadrabaAtúnCebollaVino blancoSalOréganoCominoLaurelVinagre de JerezPimentón dulce Ver más