Surtido de crudos de atún rojo de almadraba Tapatólogo Álvaro Cano Atún a La Marmita Platos con atún rojo Tercera entrega de Atún a la Marmita, una serie de recetas en vídeo en las que el director gastronómico del… Aceite de girasolAlga wakameAtún rojo de almadrabajengibrePerlas de algasWasabiSalsa de sojaGalletaCilantroCebollas rojasLimaCayenaYemaCebollaFumetHojas de lima Ver más
Empanadillas de gambas al ajillo Isabel Beceiro Pedreño Empanadas y tartas saladas MauMau de Cádiz cuenta en su carta con unas gyozas de gambas al ajillo. «Las gyozas son empanadillas, pero japonesas,… Aceite de olivaAguaAjoLeche de vacaHarina de trigoSalGambasBrandyCayenaMaizenaPimienta Ver más
Empanadillas de atún rojo de almadraba Luis Callealta Empanadas y tartas saladas Luiti Callealta, el director gastronómico del restaurante Aponiente de El Puerto de Santa María también ha querido colaborar con el I… Aceite de olivaAguaManteca coloráHarina de trigoAjoVino finoCayenaTomateCebollaAtún rojo de almadrabaAtún en conservaHuevoSalsa de sojaPimiento rojo de asar Ver más
Receta con gallina sureña Coconut (rabia-dulce) Francisco Javier Ortega Peralta Platos con carne Esta receta se alzó como ganadora en el segundo Concurso Gastronómico El Sureño en la Olla, organizado por la entidad… gallina sureñajengibreCúrcumaSalCilantroCominoCayenaLimónYogurAceite de olivaTomateGaram MassalaCebollaLeche de cocoPimiento rojo de asarPimiento amarillo de asarColZanahoriaCalabacín Ver más
El arroz en salsa verde con gambas y almejas de La Marea Mikel Elorza Arroces Cuchareo Este arroz es uno de los platos estrella de la cervecería La Marea de Cádiz y también se sirve en el restaurante Elcano,… ArrozCaldo de pescadoGambaAlmejasAjoSalAceite de olivaPerejilCayena Ver más