Cordero lacado, alcachofa y reducción de su jugo con soja y miel José Antonio Morales Valle Platos con carne José Antonio Morales realiza este cordero para Recetas del Terreno, organizado por el concurso Chef Sierra. Aceite de girasolAjoalcachofas o alcaucilesCorderoVino blancoCebollaLaurelOréganoTomilloSalPimientaSalsa de sojaMiel Ver más
Taco de costillas de cerdo con salsa barbacoa Carmen Tamayo Platos con carne Carmen Tamayo realiza este taco para Recetas del Terreno, una iniciativa de la organización del concurso Chef Sierra de Cádiz. CebollaPuerroZanahoriaVino blancoAzafránAguacateMostazaPimentón de la VeraKetchupTabascoMielSalsa de sojaPimienta molidaCilantroLimón Ver más
Alcachofas rellenas al estilo de la abuela María Oliva Moreno Platos de verduras Estas alcachofas son la aportación de la cocinera María Oliva Moreno de El Cortijo de Algodonales para Recetas del Terreno,… Aceite de olivaAguaAjoalcachofas o alcaucilesCebollaChícharos o guisantesPerejilHuevoChorizoPimentónVino blancoPimientaLimónPan ralladoSalsa de soja Ver más
Empanadillas primavera Cuarto y mitá Empanadas y tartas saladas Frituras Cuarto y Mitá compite con esta receta en el I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. El grupo gastronómico explica… Harina de trigoNataSalColZanahoriaPuerroCarne de terneraBrotes de sojaSésamoAlmendraSalsa de soja Ver más
Empanadillas con cagarria rellenas de atún y surimi Francisco Javier Pérez Menacho "El Nene" Empanadas y tartas saladas Esta es la receta que presenta el cocinero de la Sierra Francisco Javier Pérez Menacho, Nene, al I Concurso Mundial… Aceite de olivaHarina de trigoLeche de vacaSalPimentónOréganoSetasAtún en conservaSurimiTomateQueso de vacaMayonesaPerejilLimónSalsa de soja Ver más
Empanadillas de atún rojo de almadraba Luis Callealta Empanadas y tartas saladas Luiti Callealta, el director gastronómico del restaurante Aponiente de El Puerto de Santa María también ha querido colaborar con el I… Aceite de olivaAguaManteca coloráHarina de trigoAjoVino finoCayenaTomateCebollaAtún rojo de almadrabaAtún en conservaHuevoSalsa de sojaPimiento rojo de asar Ver más
Brandada de lubina y langostinos de estero con tomatitos infusionados Pablo Terrón Guijarro Patés Pescado de estero Platos con pescado Recetas con pescados de Lubimar El cocinero Pablo Terrón del restaurante Puerto Escondido de El Puerto de Santa María destaca por la originalidad de su… Aceite de olivaAguaAjoLubina de esteroLangostino de esteroPatatasLeche de vacaSalSalsa de sojajengibreTomate Cherryvinagre de arrozHojaldre Ver más
Bocadillo de panceta con guacamole y cebollas encurtidas Javier Muñoz Soto Bocadillos muy ibéricos Bocadillos y tostas Platos con carne Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… PanPancetajengibrePimientaAjoSalsa de sojaVino olorosoAguaAceite de girasolAguacateCebollas rojasTomateCilantroLimaAceite de olivaSalPimiento chileSalsa de ostrasAzúcarRemolachaMantequillaTrufaRúcula Ver más
Poke Hawaiano de Almadraba de Concha Parodi y Taberna la Strazza Concha Parodi Ensaladas Platos con atún rojo La Strazza explica que fueron los primero en hacer el poke en Conio; se trata, según explica Valentín Romero, de una… ArrozAtún rojo de almadrabaZanahoriaPepinoAguacateAceituna negraRabanitoFresasManzanasAlga wakameCebollas rojasFrutos secosAzúcarSalsa de sojaMirinSalsa de ostrasWasabi Ver más
Poke hawaiano de atún de Nahu Beach Raúl Cueto García Ensaladas Platos con atún rojo Platos con pescado Ensalada de origen hawaiana muy de moda en EEUU y que poco a poco se va incorporando a la oferta… ArrozAceite de olivaAlga wakameAtún rojo de almadrabaCebollas rojasAguacatePepinoSalsa de sojaFurikakeAjíLimaAceite de sésamoFumetSirope de agave Ver más