El Serranito del Mar de La Almazara de Conil Domingo Rodríguez Bocadillos y tostas Platos con atún rojo La Almazara de Conil ha conseguido el primer premio en la Ruta de la Tapa de Conil en 2019 por… Aceite de olivaAtún rojo de almadrabaLechuga de marMojamaMolleteAlioli Ver más
Corvina en papillote de algas con tallarines de calamar y crema de remolacha del restaurante La Breña Ciprian Iordan Platos con pescado La corvina es uno de los pescados estrella de las costas gaditanas. Las hay de grandes dimensiones y también pequeñas.… RemolachaTomateAceite de olivaPimiento rojo de asarSalAjoCorvinaLechuga de marManteca coloráCalamar de potera Ver más
Bocadito de melva, verduras en escabeche y lechuga de mar Enrique Hidalgo Bocadillos y tostas Cocineros en conserva Arrebol es un establecimiento de cocina imaginativa. Su cocinero, Enrique Hidalgo, formado en la Escuela de Hostelería de Cádiz, demuestra… MolleteMelva en conservaPimiento verdePimiento rojo de asarCebollaZanahoriaCalabacínAceite de olivaVinagre de JerezSalsa de sojaSalAzúcarMayonesaLechuga de marOgonori Ver más
Quinta sinfonía de atún rojo de almadraba de la Venta Melchor Petri Benítez Platos con atún rojo Platos con pescado Esta original receta ganó el primer premio de la Ruta del Atún de Conil 2011 en el apartado de platos… Atún rojo de almadrabaLechuga de marTomateAzúcarAguaBerenjenaAceite de olivaOgonoriEspecias de algasFlor de salPimienta Ver más
Tartar de atún del Mesón El Copo Manolo Moreno Rojas Platos con atún rojo Platos con pescado Recetas de leyenda Sólo el espectáculo de que Manolo Moreno Rojas te prepare delante tuya el tartar de atún ya merece e ir… AtúnAtún rojo de almadrabaHuevoAceite de olivaSalPimientaCebollaGuindillaPepinillosAlcaparrasManzanilla (infusión)PimentónSalsa de sojaVino finoLechuga de marBrandyAnchoasLeche de vacaCaviar Ver más
Tortillitas de camarones al estilo del restaurante El Faro de El Puerto Fernando Córdoba Serrano Frituras Platos con mariscos Recetas de leyenda La historia es curiosa. Fernando Córdoba acababa de “independizarse”, pero con la ayuda de la familia. Corría el año 1988… CamaronesSalPerejilHarina de trigoLechuga de marAceite de oliva Ver más