Zopa de espárragos y berberechos de El Copo de Palmones Camilo Correro Zopas Los cocineros de la provincia han realizado un homenaje a las bicentenarias zopas en forma de recetas. Esta es la versión… Aceite de olivaAjoPimiento verdeTomateSalPanAnchoasEspárragos verdesBerberechosVino finoUvaHierbabuena Ver más
Empanadillas de pimientos, anchoas y queso feta Tapatólogo Victor Palacios Empanadas y tartas saladas Victor Manuel Palacios Macias presenta esta receta al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. Según explica, sus ingredientes garantizan… Aceite de olivaAguaHarina de trigoVino blancoSalYemaCebollaPimiento verdePimiento rojo de asarPimiento amarillo de asarTomateQueso de ovejaAnchoas Ver más
Ensalada de tomates cherry, crema de queso payoyo y anchoas del Cantábrico Miriam Rodríguez Prieto Ensaladas Platos baratos Miriam Rodríguez Prieto, la cocinera de la Venta La Duquesa y autora de esta original ensalada, denomina el plato como… Tomate CherryQueso de cabraAceite de olivaAnchoasSalNuez moscadaOréganoPimienta Ver más
Tacos de cogollo de lechuga y caballa Juan Carlos Borrell Cela Platos con pescado Platos de verduras Cocineros en conserva La idea es imitar el taco mejicano pero con un toque veraniego. Así, la torta de maiz que se utiliza… LechugaCaballa en conservaTomate secoAceite de olivaSalCebollinoAceituna negraAjoAnchoasAlcaparrasCominoCebolletaOréganoPimientaVinagre de Jerez Ver más
Tartar de atún del Mesón El Copo Manolo Moreno Rojas Platos con atún rojo Platos con pescado Recetas de leyenda Sólo el espectáculo de que Manolo Moreno Rojas te prepare delante tuya el tartar de atún ya merece e ir… AtúnAtún rojo de almadrabaHuevoAceite de olivaSalPimientaCebollaGuindillaPepinillosAlcaparrasManzanilla (infusión)PimentónSalsa de sojaVino finoLechuga de marBrandyAnchoasLeche de vacaCaviar Ver más