El sándwich de pollo del Rincón de Santi de San Fernando (el de La Coctelera) Santiago Colsa Salieto Bocadillos y tostas Santiago Colsa comenzó a hace este sándwich en los años 90 cuando regentaba La Coctelera, en la calle San Marcos… pan de moldePolloLechugaTomateQueso de vacaHuevoJamón cocidoMayonesaPatatasPimientaSal Ver más
Aguaillo, el refresco que se inventó en el campo José María Carrascoso Ensaladas Sopas frías Platos de verduras Vegetariano y vegano tradicional Platos vegetarianos y veganos El aguaillo es un plato típico de la Sierra de Cádiz, es una receta que en la actualidad está prácticamente… Aceite de olivaAguaTomateLechugaSalVinagre de JerezCebolleta Ver más
Sandwich de pollo al estilo del wimpy El Telescopio Antonio Piulestán Torrejón Bocadillos y tostas El sandwich de pollo se ha convertido en un clásico de los bocadillos en la provincia de Cádiz. Al parecer… PolloHuevoLechugaJamón YorkTomatepan de moldeMayonesa Ver más
Albóndigas de marisco en salsa sobreusa del restaurante El Faro de El Puerto Fernando Córdoba Serrano Albóndigas Platos con mariscos Fue un plato que creó tendencia en la provincia de Cádiz. Fernando Córdoba lo sacó en la última década de… GambaCebollaHarina de trigoAceite de olivaAguaTomateBrandyPerejilLechugaAjoPatatasVino finoLaurel Ver más
Berza chiclanera o de Resurrección Sin datos Recetas de Cuaresma Platos típicos de la provincia Platos con legumbres Berzas Platos con carne Platos típicos de Chiclana Cuchareo Cada ciudad tiene su versión de la berza. Normalmente es cuestión de matices y las diferencias no son muchas. Como… GarbanzosChícharos o guisantesHabasLechugaColHierbabuenaTocinoMorcillaChorizoCarne de terneraPimentónPatatasCebollaAjoSal Ver más
Ensalada callejera con pollo, quinoa y aguacate Jesús Recio Ensaladas Esta receta es del cocinero Jesús Recio, titulado por la Escuela de Hostelería de Cádiz y copropietario de Sonámbulo en Cádiz.… BrotesLechugaAguacateTomate CherryQuinoaPolloAceituna negraAceite de olivaSalPimientaOréganoTomilloComino Ver más
Cóctel de mariscos de Romerijo Javier Mateos Martínez Ensaladas Platos con mariscos El cóctel de mariscos es uno de los grandes clásicos de la hostelería española. Era casi un imprescindible en las… GambaLechugasalsa rosaSalsa Perrin'sTabascoKetchupBrandyMayonesa Ver más
Huevos rellenos Grupo Gastronómico El Almirez Otros platos con huevos Esta es la receta de huevos rellenos del Grupo Gastronómico El Almirez, que se puede encontrar en su blog (para… HuevoAtún en conservaLechugaGambaTomateMayonesaMostaza Ver más
Ensalada de tataki de atún, algas y mojama Juan Alberto Aragón Platos con atún rojo Ensaladas Esta receta es del cocinero Juan Alberto Aragón del restaurante El Farito de Chiclana. Más recetas con glamour para llevar en fiambrera aquí. LechugaAtúnSalsa de sojaAzúcarAlga wakamejengibreSésamoAguacateMangoTomate CherryCamaronesMojamaAceite de olivaLimón Ver más
Mini ensalada con vinagreta de mojama y bombón de ajo blanco Julio Vázquez Ensaladas Platos con atún rojo Platos con pescado Esta receta pertenece al cocinero Julio Vázquez, que dirige el taller de elaboración de nuevos platos del restaurante El Campero de… BrotesLechugaCebolletaAceite de olivaVinagre de JerezMojamaTomate secoSalPanAlmendraYuzuLima Ver más