Videoreceta de Wrap de pollo con salsa india Cintia Calvo Bocadillos y tostas El wrap se podría definir como un sándwich cuyos ingredientes, en lugar de ir entre panes de molde, se enrollan… Aceite de olivaAguaAguacateAjoAjo en polvoPolloOréganoPimentónCebollaLimónSalVinagre de JerezAzúcarCilantroCebolla en polvoTosta de trigoMezclumTomate CherrySalsa india Ver más
Tartar de atún Sin datos Platos con atún rojo Platos con pescado «El atún y sus distintas maneras de cocinarlo forman, junto al otro producto internacional procedente de Cádiz, los vinos de… Aceite de olivaAguacateAtún rojo de almadrabaVinagre de JerezCreamCebolletaSésamoWasabiSalsa de sojajengibreSalsa SrirachaSal Ver más
Conos de atún rojo de almadraba y guacamole de La Marmita Tapatólogo Álvaro Cano Platos con atún rojo Atún a La Marmita Es un entrante elaborado con uno de los productos más apreciados de la provincia de Cádiz, el atún rojo de… Aceite de girasolAguacateAtún rojo de almadrabaCilantroLimaCebollajengibreConos de galleta Ver más
Milhojas de melva, aguacate y tomate Juan Valdés Melero Cocineros en conserva El cocinero Juan Valdés Melero de La Castillería realiza esta ensalada con melva de la conservera La Tarifeña de Tarifa… Aceite de olivaAguacateAlcaparrasTomateMelva en conservaMayonesaCebollaPepinillosRúculaZanahoriaPiñonesBerrosMermelada de frutas del bosque Ver más
Taco de costillas de cerdo con salsa barbacoa Carmen Tamayo Platos con carne Carmen Tamayo realiza este taco para Recetas del Terreno, una iniciativa de la organización del concurso Chef Sierra de Cádiz. CebollaPuerroZanahoriaVino blancoAzafránAguacateMostazaPimentón de la VeraKetchupTabascoMielSalsa de sojaPimienta molidaCilantroLimón Ver más
Taco crujiente de maíz azul, ceviche de langostinos ahumados, guacamole y flores Javier Muñoz Soto Platos con mariscos Esta receta pertenece a los talleres infantiles que organizó La Carboná. Aceite de girasolAceite de olivaAguacateTortita de maízLangostinosLimaCilantroSalCebollaTomateGerminadosFlores Ver más
bocadillo de papada ibérica con cremoso de higos, mojo de pimiento verde y aguacate José Luis Román Pinto Bocadillos muy ibéricos Bocadillos y tostas Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… Aceite de olivaAguacateAjoPanAzúcarCaldo de pollo o carnePimiento verde de asarCilantroCominoSalPimientaTocinohigos secos Ver más
Bocadillo de panceta con guacamole y cebollas encurtidas Javier Muñoz Soto Bocadillos muy ibéricos Bocadillos y tostas Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… PanPancetajengibrePimientaAjoSalsa de sojaVino olorosoAguaAceite de girasolAguacateCebollas rojasTomateCilantroLimaAceite de olivaSalPimiento chileSalsa de ostrasAzúcarRemolachaMantequillaTrufaRúcula Ver más
Poke Hawaiano de Almadraba de Concha Parodi y Taberna la Strazza Concha Parodi Ensaladas Platos con atún rojo La Strazza explica que fueron los primero en hacer el poke en Conio; se trata, según explica Valentín Romero, de una… ArrozAtún rojo de almadrabaZanahoriaPepinoAguacateAceituna negraRabanitoFresasManzanasAlga wakameCebollas rojasFrutos secosAzúcarSalsa de sojaMirinSalsa de ostrasWasabi Ver más
Poke hawaiano de atún de Nahu Beach Raúl Cueto García Ensaladas Platos con atún rojo Platos con pescado Ensalada de origen hawaiana muy de moda en EEUU y que poco a poco se va incorporando a la oferta… ArrozAceite de olivaAlga wakameAtún rojo de almadrabaCebollas rojasAguacatePepinoSalsa de sojaFurikakeAjíLimaAceite de sésamoFumetSirope de agave Ver más