Los pestiños de canutillo de Casa Guerrero Inmaculada Nieto Guerrero Dulces de Navidad Platos típicos de la provincia Postres y dulces Los pestiños son uno de los dulces característicos de celebración en Andalucía. Es tradicional comerlos en las fiestas navideñas aunque… Aceite de olivaAguaHarina de trigoMatalauvaMielAzúcar Ver más
Postres Sabores de la Sierra Juan Manuel Saborido Postres y dulces Con este postre, Juan Manuel Saborido de la Venta Julián de El Bosque se hizo con el premio a la… Agar agarAguaLeche de cabraYogurAzúcarAlmendraHuevoLimónAvellanasHarina de algarrobaHarina de trigoZumo de naranjaHarina de maíz (maicena)MantequillaObleas de obulatoAlgarrobasIsomaltMielUvaLicor de mora sin alcoholMentaPétalosPolen Ver más
Cordero lacado, alcachofa y reducción de su jugo con soja y miel José Antonio Morales Valle Platos con carne José Antonio Morales realiza este cordero para Recetas del Terreno, organizado por el concurso Chef Sierra. Aceite de girasolAjoalcachofas o alcaucilesCorderoVino blancoCebollaLaurelOréganoTomilloSalPimientaSalsa de sojaMiel Ver más
Pastel de pescuezo de cordero merino a la miel de Zahara Juan Jesús Moreno Platos con carne Juan Jesús Moreno hace este pastel de carne -de pecuezo de cordero merino- para Recetas del Terreno, una iniciativa de… Aceite de olivaAjoCorderoCebollaZanahoriaPimiento rojo de asarPimiento verdeOréganoCanelaTomilloVino tintoCaldo de pollo o carneQueso de cabraMielSalPimientaPatatasLeche de vacaNuez moscadaHierbabuena Ver más
Taco de costillas de cerdo con salsa barbacoa Carmen Tamayo Platos con carne Carmen Tamayo realiza este taco para Recetas del Terreno, una iniciativa de la organización del concurso Chef Sierra de Cádiz. CebollaPuerroZanahoriaVino blancoAzafránAguacateMostazaPimentón de la VeraKetchupTabascoMielSalsa de sojaPimienta molidaCilantroLimón Ver más
Canelón de miel de Prado del Rey relleno de crema de queso curado de El Bosqueño José Antonio Saborido Postres y dulces Juan Manuel Saborido de la Venta Julián de El Bosque elabora estos canelones para Recetas del Terreno, una iniciativa de… Agar agarAguaMielQueso cremaQueso de cabraFrutos rojosAzúcarMenta Ver más
Empanadilla de alcachofas, jamón y miel Isabel González Moreno Empanadas y tartas saladas Frituras Isabel González presenta a concurso «mi original receta, inédita por algunos de sus ingredientes, unica en su estilo y jugando… Aceite de olivaAguaAjoalcachofas o alcaucilesHarina de trigoSalCebollaPerejilMielPimientaJamón ibéricoManteca blancaVino blanco Ver más
Bocadillo de panceta y lomo ibérico con ajonesa Miguel Angel Ramil Bocadillos muy ibéricos Bocadillos y tostas Platos con carne Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… Aceite de girasolAceite de olivaPancetaCarne de cerdoPanLimónMostazaOréganoTomilloRomeroPimentónMielHuevocanónigosPasta Harissa Ver más
Robalo de estero con miel de brezo y albahaca Borja Fernández Serrano Pescado de estero Platos con pescado Recetas con pescados de Lubimar El robalo es el nombre que recibe en Cádiz la lubina. En este caso el cocinero Borja Fernández de La… Lubina de esteroSalAceite de olivaAjoLimónAlbahacaTirabequesTomate CherryMielBerenjenaVinagre de Jerez Ver más
Piñonate de Jimena Sin datos Postres y dulces Platos típicos de la provincia Receta tradicional de Jimena. Trabajosa de hacer, se solía elaborar en las casas -donde se les dedicaba un día- especialmente… HuevoAceite de girasolAguardienteHarina de trigoMielCanelaClavoMatalauvaNaranjaChocolateAlmendra Ver más