Ajo papa José Manuel Córdoba Serrano Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos El ajo papa es la versión sanluqueña del ajo caliente jerezano. Se trata de una especie de crema o sopa muy… Aceite de olivaAjoPatatasTomatePimiento verdeAzafránSal Ver más
Taco de costillas de cerdo con salsa barbacoa Carmen Tamayo Platos con carne Carmen Tamayo realiza este taco para Recetas del Terreno, una iniciativa de la organización del concurso Chef Sierra de Cádiz. CebollaPuerroZanahoriaVino blancoAzafránAguacateMostazaPimentón de la VeraKetchupTabascoMielSalsa de sojaPimienta molidaCilantroLimón Ver más
Cordero de oveja merina de Grazalema, almendras de Prado del Rey y verduras ecológicas Víctor Alberto Heredia Platos con carne El cocinero Víctor Heredia de Los Alamillos de Grazalema realiza este cordero para Recetas del Terreno, una iniciativa de la… Aceite de olivaAguaAjoalcachofas o alcaucilesCorderoAlmendraZanahoriaCebollaPuerroVino blancoCaldo de pollo o carneSalPimientaTomilloOréganoAzafránLaurelJudías verdesHabasTomateMantequilla Ver más
Costillar de cerdo lberico sobre trigo y salsa de yogur Diego Medina Oca Platos con carne Recetas del territorio es una colección que nace a iniciativa de la organización del concurso Chef Sierra. Diego Medina Oca,… Aceite de olivaAceituna negraAjoCostillaCebollaTomateZanahoriaPuerroAzafránVino blancoSalsa barbacoaKetchupLimaOréganoYogurCebollinoPimientaSalCominoLimónMostazaTrigoCebollas rojas Ver más
Habichuelas blancas con salmonetes de Conil Javier Bocanegra Platos con legumbres Platos con pescado Un potaje en versión moderna. Unas habichuelas blancas sirven de acompañamiento para unos lomos de salmonete simplemente pasados por la… AjoHabichuelas blancasCebollaLaurelAzafránPimentónSalmonete Ver más
Tortillitas de bacalao de La Tapería de Lola Lola Caraballo Recetas de Cuaresma Platos con pescado Frituras Estas tortillitas de bacalao son un plato típico de la Cuaresma. Así es como las elaboran en La Tapería de… BacalaoAjoHarina de trigoLevaduraHuevoPerejilAzafránCebollaAceite de olivaSalAgua Ver más
Caballas con babetas Javier Bocanegra Platos típicos de la provincia Platos con pescado ste guiso es típico de la ciudad de Cádiz y es una alternativa para hacer las caballas, un pescado bastante… AjoCebollaPimiento verdeTomateLaurelAzafránAceite de olivaPimiento rojo de asarCaballaBabetaFumetSalPimentón Ver más
Corvina con guisantes de Casa Bigote Fernando Hermoso Marín Colección Los mejores platos Platos con pescado Esta es la receta de corvina con chícharos de Casa Bigote, tal y como aparece en la colección Los mejores… CorvinaChícharos o guisantesCebollaAjoLaurelAguaAzafránAceite de olivaPimientaPanManzanilla de SanlúcarPerejilSal Ver más
Sopa de pescadilla al azafrán en hebra de El Faro de El Puerto Fernando Córdoba Serrano Colección Los mejores platos Platos con pescado Sopas y cremas Esta receta de sopa fría de pescadilla con azafrán en hebras de El Faro de El Puerto forma parte de… PescadillaCebollaAjoAguaLimónVino finoAzafrán Ver más
Pavo relleno al horno Grupo Gastronómico Gaditano Platos con carne Esta es la receta del pavo al horno del Grupo Gastronómico Gaditano. Más recetas e información en su página web… Carne de terneraPavoCarne de cerdoTocinoJamón ibéricoManteca blancaZanahoriaAjoCebollaHuevoVino blancoNuez moscadaPerejilLaurelTomilloSalPimientaAzafrán Ver más