Ceviche de quisquillas de Don Diego de Sotogrande Juan Moncayo Platos con mariscos Este ceviche es uno de los platos más afamados de este restaurante de Sotogrande. Su propietario, Juan Moncayo, explica el… QuisquillasLeche de tigreCilantroSalLimaCebolla moradaAjí limoPlátanoMaíz moteCanchas peruanas Ver más
Surtido de crudos de atún rojo de almadraba Tapatólogo Álvaro Cano Atún a La Marmita Platos con atún rojo Tercera entrega de Atún a la Marmita, una serie de recetas en vídeo en las que el director gastronómico del… Aceite de girasolAlga wakameAtún rojo de almadrabajengibrePerlas de algasWasabiSalsa de sojaGalletaCilantroCebollas rojasLimaCayenaYemaCebollaFumetHojas de lima Ver más
Ceviche de atún rojo con aire de cítricos de La Marmita de Cádiz Tapatólogo Álvaro Cano Atún a La Marmita Platos con atún rojo La serie Atún a La Marmita llega a su segundo capítulo con un ceviche de descargamento. En esta ocasión, Álvaro… AguaZumo de naranjaLimaSalsa de sojaVino olorosoManzanilla de SanlúcarSalCilantroLecitina de SojaAtún rojo de almadrabaYuzuAzúcarCebollas rojasMangoTomatePipas de calabaza Ver más
Conos de atún rojo de almadraba y guacamole de La Marmita Tapatólogo Álvaro Cano Platos con atún rojo Atún a La Marmita Es un entrante elaborado con uno de los productos más apreciados de la provincia de Cádiz, el atún rojo de… Aceite de girasolAguacateAtún rojo de almadrabaCilantroLimaCebollajengibreConos de galleta Ver más
Zamburiñas a la robata Luis Alberto Ramírez Perdomo Cocina nikkai Platos con mariscos Cosasecomé y Musalima están realizando una serie de recetas de cocina Nikkai, la fusión que surge de unir la cocina… Aceite de olivaAguaZamburiñasCebollas rojasCilantroPimiento verde de asarPimiento rojo de asarPimiento amarillo de asarCebollaSalsa de sojaMirinSakeAlga kombuKatsuobushiAzúcarLima Ver más
Ceviche de corvina con aguacate y salmorejo Luis Alberto Ramírez Perdomo Platos con pescado Cocina nikkai Cosasdecomé y Musalima inician la serie decicada a la fusión entre la gastronomía de Cádiz y la Nikkei, que es,… AjíCorvinaCebollas rojasCilantroSalMaízLimaSalmorejoBoniatoMangoAzúcar Ver más
Torrija caramelizada con helado de Sabayón Juan Viú Martínez Postres y dulces Leche de vacaNataAzúcarMantequillaCardamomoLimaLimónCanelaYemaPan Ver más
Costillar de cerdo lberico sobre trigo y salsa de yogur Diego Medina Oca Platos con carne Recetas del territorio es una colección que nace a iniciativa de la organización del concurso Chef Sierra. Diego Medina Oca,… Aceite de olivaAceituna negraAjoCostillaCebollaTomateZanahoriaPuerroAzafránVino blancoSalsa barbacoaKetchupLimaOréganoYogurCebollinoPimientaSalCominoLimónMostazaTrigoCebollas rojas Ver más
Empanadilla criolla Pablo Terrón Guijarro Empanadas y tartas saladas El cocinero Pablo Terrón presenta esta receta al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. AjíCebollas rojasLimaHierbabuenaCarne de cerdoNaranjaCominoAchioteBoniatoMantequillaSal Ver más
Taco crujiente de maíz azul, ceviche de langostinos ahumados, guacamole y flores Javier Muñoz Soto Platos con mariscos Esta receta pertenece a los talleres infantiles que organizó La Carboná. Aceite de girasolAceite de olivaAguacateTortita de maízLangostinosLimaCilantroSalCebollaTomateGerminadosFlores Ver más