Solomillo ibérico con salsa de queso azul de San José del Valle Charo Ramírez Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne Cuando se juntan varias estrellas surgen platos de lo más interesantes. Aquí se unen tres de la provincia de Cádiz:… Aceite de olivaAjoCarne de cerdoNataQueso azulPimienta negraArrozCebollaChampiñónSalsa de sojaPatatasSal Ver más
Tabankimassala Azahar del Tabankino de Jerez Joaquín Gutiérrez Páez, Kino Platos con carne Receta creada por Joaquín Gutiérrez Páez, Quino, del Tabankino de Jerez con motivo del concurso ‘Vamos de Tapas con Vinagre… Aceite de olivaAjoPolloCebollaPimiento verdeCurryNataCominoSalLimónCanelaClavoVinagre de JerezPimentón dulceVainillaPeraPimienta negraAzúcar morenoSalsa picante Kemakulo Ver más
La pechuga de pollo al Cabrales de la cervecería El Barril José Ramón Castro Riobó Ensaladas Platos baratos Es una de las tapas estrella de esta conocida cervecería de Puerto Real desde que abrió en el año 2007.… Aceite de olivaPolloSalLaurelQueso Cabrales, Roquefort o GorgonzolaMayonesaNata Ver más
Torrija caramelizada con helado de Sabayón Juan Viú Martínez Postres y dulces Leche de vacaNataAzúcarMantequillaCardamomoLimaLimónCanelaYemaPan Ver más
Guiso de arroz, setas y queso de los pueblos blancos Javier Bocanegra Arroces Recetas con setas Cuchareo Javier Bocanegra elabora este Guiso de arroz, setas y queso de los pueblos blancos para Recetas del Terreno, una iniciativa… Aceite de olivaAjoArrozCebollaSetasCaldo de pollo o carneSalPerejilQueso de cabraNata Ver más
Tarta de galletas con carne de membrillo y leche de cabra Josefi Barrera Pino Postres y dulces Josefi Barrera elabora esta tarta para Recetas del Terreno, organizada por Chef Sierra. El postre ganó el concurso Sabores de… Leche de cabraAzúcarCanelaHarina de maízMantequillaHuevoNataMembrilloLicor de membrillo Ver más
Canelones de presa ibérica con crema de queso ahumado Pajarete Manuel Rafael Pavón Morales Platos con carne Manuel Pavón del restaurante Alma de Villamartín elabora estos canelones para Recetas del Terreno, una iniciativa de Chef Sierra. Aceite de olivaAjoCebollaZanahoriaPresa ibéricaVino tintoBrandyTomateLaurelTomilloOréganoGuindillaQueso de cabraNataSalPimientaNuez moscadaPasta para canelonesCebollino Ver más
Empanadillas primavera Cuarto y mitá Empanadas y tartas saladas Frituras Cuarto y Mitá compite con esta receta en el I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. El grupo gastronómico explica… Harina de trigoNataSalColZanahoriaPuerroCarne de terneraBrotes de sojaSésamoAlmendraSalsa de soja Ver más
Empanadilla de avíos del puchero Grupo Gastronómico El Almirez Empanadas y tartas saladas Frituras El Grupo Gastronómico El Almirez aporta esta receta al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. Harina de trigoNataSalAvíos del puchero Ver más
Empanadilla de cabello de ángel Grupo Gastronómico El Almirez Empanadas y tartas saladas Postres y dulces Esta receta de empanadilla de cabello de ángel es obra del Grupo Gastronómico El Almirez para el I Concurso Mundial… Harina de trigoNataAzúcar glasSalCabello de ángelHuevo Ver más