Presa ibérica al estilo moruno sobre parmentier de calabaza de Arteserrano Paco BarriosManolo Núñez Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne El secreto es una de las partes más interesantes del cerdo ibérico (aqui puedes saber mucho más sobre este corte… Aceite de olivaAjoPresa ibéricaCarne de cerdoPatatasCalabazaSalPimientaMantequillaPimentón dulceCominoOréganoTomilloEspecias de pinchitosVino blanco Ver más
Presa de bellota al horno Antonio Rodríguez Benitez Platos con carne Esta receta pertenece a Antonio Rodríguez, de Mesón Casa Antonio. Presa ibéricaManteca blancaSalPimientaOréganoComino Ver más
Canelones de presa ibérica con crema de queso ahumado Pajarete Manuel Rafael Pavón Morales Platos con carne Manuel Pavón del restaurante Alma de Villamartín elabora estos canelones para Recetas del Terreno, una iniciativa de Chef Sierra. Aceite de olivaAjoCebollaZanahoriaPresa ibéricaVino tintoBrandyTomateLaurelTomilloOréganoGuindillaQueso de cabraNataSalPimientaNuez moscadaPasta para canelonesCebollino Ver más
Presa ibérica a la brasa al estilo de Quince Arrobas Equipo de cocina Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico En Cosasdecome y en colaboración con la firma especializada en ibérico Montesierra hemos puesto en marcha la serie «Anatomía de… Presa ibéricaBerenjenaCalabacínCebollaTomateAceite de olivaOréganoTomilloÑoraVinagre de JerezPanEspárragos trigueros Ver más
Pestiño relleno de veolute de presa ibérica a la manzanilla y almendras de Angélica Rodríguez Vázquez Angélica Rodríguez Postres y dulces Con este plato, denominado ‘Moros y Cristianos’, Angélica Rodríguez Vázquez se hizo con el premio femenino a la Innovación en… Aceite de olivaVino blancoAlmendraHarina de trigoLimónAjonjoliCanelaMielPresa ibéricaCebollaVino finoSalPimientaLaurelGelatinaVino moscatelLeche de almendrasAzúcarAguaHarina de arroz Ver más
Flamenquín de presa ibérica, langostinos y crema de queso El Bosqueño Sonia Arjones Frituras Colección que te la den con queso En esta ocasión presentamos todo un clásico, el flamenquín, pero en una versión renovada, con un original empanado y con… pan de moldePresa ibéricaLangostinosPimiento morrónQueso de cabraHuevoAceite de oliva Ver más
Tostas de presa de cerdo ibérico semicurada de El Campero Sin datos Platos con carne Estamos acostumbrados a ver platos del restaurante El Campero de Barbate relacionados con el atún, pero en esta ocasión ofrecemos… SalPresa ibéricaAzúcarPimentónTomateQueso de ovejaExtracto de humoAceite de olivaLactonesaPan de pipas Ver más