Empanadilla de naranja y nueces al moscatel Tapatólogo Dani Martinez Empanadas y tartas saladas Postres y dulces El docente y asesor de gastronomía Dani Martínez participa con esta receta en el I Concurso Mundial de Relleno de… NaranjaMantequillaNuezSalVino moscatelZumo de naranjaTomillo de limónPimienta blancaMiel de caña de azúcar Ver más
Pestiño relleno de veolute de presa ibérica a la manzanilla y almendras de Angélica Rodríguez Vázquez Angélica Rodríguez Postres y dulces Con este plato, denominado ‘Moros y Cristianos’, Angélica Rodríguez Vázquez se hizo con el premio femenino a la Innovación en… Aceite de olivaVino blancoAlmendraHarina de trigoLimónAjonjoliCanelaMielPresa ibéricaCebollaVino finoSalPimientaLaurelGelatinaVino moscatelLeche de almendrasAzúcarAguaHarina de arroz Ver más
Roscos de aceite y vino Antonia Butrón Postres y dulces Platos típicos de la provincia Recetas de Cuaresma Platos vegetarianos y veganos Platos típicos de Chiclana Vegetariano y vegano tradicional La dulcería relacionada con la Cuaresma es muy amplia y son muchas las poblaciones de la provincia que tienen sus… Harina de trigoAzúcarAceite de olivaLimónCanelaClavoMatalauvaAjonjoliVino moscatel Ver más
Tortas de Nochebuena Antonia Butrón Postres y dulces Platos típicos de la provincia Dulces de Navidad Platos vegetarianos y veganos Platos típicos de Chiclana Vegetariano y vegano tradicional Las tortas de Nochebuena son un dulce parecido a los pestiños. Se hacen en varias poblaciones de la Bahía de… Harina de trigoAceite de olivaVino moscatelNaranjaMatalauvaAjonjoliLimónSalAzúcarCanela Ver más