Huesos de santo Juan Ramón González Higuero Postres y dulces Esta receta pertenece a Juan Ramón González Higuero, que la publicó en su blog De la Vista al Paladar (puedes… AguaAlmendraAzúcar glasHuevo Ver más
Postres Sabores de la Sierra Juan Manuel Saborido Postres y dulces Con este postre, Juan Manuel Saborido de la Venta Julián de El Bosque se hizo con el premio a la… Agar agarAguaLeche de cabraYogurAzúcarAlmendraHuevoLimónAvellanasHarina de algarrobaHarina de trigoZumo de naranjaHarina de maíz (maicena)MantequillaObleas de obulatoAlgarrobasIsomaltMielUvaLicor de mora sin alcoholMentaPétalosPolen Ver más
Cordero de oveja merina de Grazalema, almendras de Prado del Rey y verduras ecológicas Víctor Alberto Heredia Platos con carne El cocinero Víctor Heredia de Los Alamillos de Grazalema realiza este cordero para Recetas del Terreno, una iniciativa de la… Aceite de olivaAguaAjoalcachofas o alcaucilesCorderoAlmendraZanahoriaCebollaPuerroVino blancoCaldo de pollo o carneSalPimientaTomilloOréganoAzafránLaurelJudías verdesHabasTomateMantequilla Ver más
Empanadillas primavera Cuarto y mitá Empanadas y tartas saladas Frituras Cuarto y Mitá compite con esta receta en el I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. El grupo gastronómico explica… Harina de trigoNataSalColZanahoriaPuerroCarne de terneraBrotes de sojaSésamoAlmendraSalsa de soja Ver más
Papas en colorao Marco Antonio López Gutierrez Platos de verduras Marco Antonio López de El Pengue elabora esta receta a la que tiene especial cariño por ser el primero que… Aceite de olivaAjoPatatasPanAlmendraSalPimentón de la VeraHuevo Ver más
Empanadillas Los Niños de la Panchi Manoli Barrios Empanadas y tartas saladas Postres y dulces Manoli Barrios explica así sus empanadillas y el nombre con el que las ha bautizado: «Me contaba, con mucha ilusión,… Aceite de olivaAguaVino blancoSalHarina de trigoLeche de vacaHarina de maíz (maicena)AzúcarHuevoVainillaAlmendraAzúcar glas Ver más
Bienmesabe de almendras de El Ventorrillo del Chato José Manuel Córdoba Serrano Postres y dulces Colección Los mejores platos Esta receta pertenece a la colección Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz, grabada por Diario de Cádiz. AguaAlmendraHuevoMaizenaBizcochoMermelada de melocotónCabello de ángelCanela Ver más
Piñonate de Jimena Sin datos Postres y dulces Platos típicos de la provincia Receta tradicional de Jimena. Trabajosa de hacer, se solía elaborar en las casas -donde se les dedicaba un día- especialmente… HuevoAceite de girasolAguardienteHarina de trigoMielCanelaClavoMatalauvaNaranjaChocolateAlmendra Ver más
Conejo con su majao Laura Guzmán Platos con carne Platos típicos de la provincia El majao o la majada era una fórmula habitual de condimentar los guisos en Setenil. Se trata de unos condimentos… ConejoPimientaLaurelTomilloÑoras (pimientos secos colorados)TomateAjoPatatasVinagre de JerezAceite de olivaPimentónAlmendraSalPan Ver más
Albóndigas de ternera en salsa de almendras de Chac Mol Nora GonzálezSergio Sibajas Albóndigas Con un toque picante, son otra manera de preparar las albóndigas. Así las hacían en Chac Mool Taco Bar, un… Carne de terneraCebolletaPerejilAjoHuevoSalPimientapan de moldeLeche de vacaAlmendraManzanilla de SanlúcarAceite de olivaCebollaPimiento chile Ver más