Arroz con bacalao, verduritas y garbanzos en El Faro de El Puerto
También lo preparan en un guisito con verdinas Arrocito...que nos gusta un arrocito. Este fin de semana en El Faro de El Puerto hay …
También lo preparan en un guisito con verdinas Arrocito...que nos gusta un arrocito. Este fin de semana en El Faro de El Puerto hay …
La iniciativa comenzará el viernes y se desarrollará hasta el final de la temporada de almadraba. El Ventorrillo del Chato comienza …
El restaurante portuense se propone aprovechar "los mejores sabores de la temporada" con nuevas incorporaciones que "respetan las recetas tradicionales…
El establecimiento mete bolas de helado en el interior de un brioche calentito. El viernes 26 de abril, esta nueva especialidad será la protagonista de…
Son las empresas que colaboran con Cosasdecome, las que hacen posible esta publicación. Aquí teneis la lista con nuestro agradecimiento a todas. Pu…
La tienda de comida preparada de San Fernando realiza una versión del popular postre italiano sustituyendo el licor por brandy de Jerez …
Casa Juan de El Palmar ofrece este año cinco platos para comer con las manos, que denomina "pequeños placeres". Entre ellos está esta pieza, de un llam…
La iniciativa de la firma barbateña incluye un ronqueo y una proyección exclusiva. Gadira ha puesto en marcha "Sentir lo salvaje", u…
Una vaca cachena y un buey asturiano de los Valles, primeros protagonistas en la selección de carnes del restaurante. Casa Blas de Z…
En lo gastronómico también hay novedades, como la incorporación de una flor de calabacín en tempura o de un arroz con tartar de atún y huevo. Además, e…