Pavo relleno al horno del Grupo Gastronómico Gaditano Grupo Gastronómico Gaditano Platos con carne El pavo es el gran clásico de la Navidad. Esta es la receta del pavo al horno del Grupo Gastronómico… Carne de terneraPavoCarne de cerdoTocinoJamón ibéricoManteca blancaZanahoriaAjoCebollaHuevoVino blancoNuez moscadaPerejilLaurelTomilloSalPimientaAzafrán Ver más
Gallo rebozado del Bar Terraza de Cádiz Moisés Romero Platos con pescado En el establecimiento de la plaza de La Catedral de Cádiz utilizan el pez de San Pedro para preparar esta… Aceite de girasolGallo o pez de San PedroSalHarina de trigoHuevo Ver más
Versión de los buchones de gallo de Albur de Jerez Alex Castell Platos con pescado En Albur de Jerez realizan esta receta de gallo, una versión de otra muy habitual en la localidad, en la… Aceite de girasolGallo o pez de San PedroSalHarina de trigoLimón Ver más
Huevos glaseados al estilo del bar Los Cazadores Maribel Clavijo Berenjeno Frituras Otros platos con huevos Platos baratos Maribel Clavijo, la copropietaria y jefa de cocina del bar Los Cazadores de Villamartín señala que la receta la aprendió… AjoHuevoHarina de trigoHarina de maíz (maicena)CebollaPerejilSalLeche de vacaPan ralladoMantequillaAvecrén Ver más
Bienmesabe al estilo de San Fernando Antonio Montiel Sánchez Frituras Platos con pescado El bienmesabe es un plato típico de San Fernando. Se encuentra a menudo en los freidores y también en los… Aceite de olivaAjoCazónCominoVinagre de JerezSalHarina de trigo Ver más
Lentejas de la abuela Isabel María del Carmen Umbría Villanueva Potajes y cocidos Cuchareo Esta receta forma parte del libro Saboreando Recuerdos editado por la empresa Clece (más información aquí). La autora es María… LentejasSalCominoPatatasPimiento verdeCebollaTomatePimientaAvecrén Ver más
Pescado de estero a la teja Sin datos Pescado de estero Platos con pescado Platos típicos de Chiclana Es la forma en que se cocinaban los pescados en las salinas en las fiestas que se organizaban con motivo… Dorada de esteroLubina de esteroLisaSal Ver más
Chicharrones de Chiclana al estilo de la carnicería Francisco Alcántara Juanma Alcántara Platos con carne Platos típicos de la provincia Platos típicos de Chiclana Los chicharrones (carne de papada frita en manteca) son un producto típico de varias regiones españolas e incluso se elaboran,… Carne de cerdoAjoOréganoSalManteca blancaPimentón dulce Ver más
Roncaor a la tartera José Sánchez Platos con pescado Platos típicos de Conil José Sánchez del Roqueo de Conil nos detalla esta receta de Roncaor en tartera. Este pescado, considerado morralla durante mucho… Aceite de olivaAjoRoncaorPatatasPimiento verdePimiento rojo de asarTomateLimónOréganoSalPimientaPimentón dulceLaurelPerejil Ver más
Pollo en adobo gaditano al horno Federico Mayo Salinas Platos con carne Esta receta pertenece al libro La Cocina de Fede, de Federico Mayo Salinas (más información sobre el libro aquí). El… Aceite de olivaAjoPolloLaurelClavoVinagre de JerezBrandyVino blancoSalPimientaPimentón dulceTomilloRomeroCebollaZanahoriaPerejilPatatas Ver más