Consomé de perdiz al oloroso Pepe Romero Valdespino Sopas y cremas El consomé era un plato estrella en las grandes comidas y también en los restaurantes de postín. El mérito estaba… AguaPuerroApioZanahoriaCebollaHueso de jamónCarne de terneraPerdizSalVino olorosoHuevo Ver más
Empanadillas primavera Cuarto y mitá Empanadas y tartas saladas Frituras Cuarto y Mitá compite con esta receta en el I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. El grupo gastronómico explica… Harina de trigoNataSalColZanahoriaPuerroCarne de terneraBrotes de sojaSésamoAlmendraSalsa de soja Ver más
Empanadilla de estofado de papas con carne Javier González Empanadas y tartas saladas Frituras El cocinero Javi González presenta esta receta al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas Aceite de olivaAguaAjíAjoCarne de terneraCebollaChícharos o guisantesZanahoriaManzanilla de SanlúcarLaurelSalCilantroTomatePimentónLimónAzúcarVinagre blancoHarina de maíz Ver más
Potaje de frijoles al estilo de Conil José Sánchez Pérez Platos con carne Platos con legumbres Los frijoles, como se les llama en Conil a unas habichuelas un poco más pequeñas de las normales que se… Aceite de olivaAguaAjoHabichuelas blancasTomateCebollaPimiento verdeLaurelPimentónPatatasChorizoCarne de terneraZanahoriaSalPimienta Ver más
Albondigas de Retinto en tomate del Mesón El Tabanco Sin datos Albóndigas Esta receta pertenece al recetario Carne de Retinto “el aroma de la Dehesa” editado por la Asociación Nacional de Criadores… Carne de terneraPanPan ralladoCebollaPimiento rojo de asarPimiento verdeTomateLeche de vacaHuevoAjoPerejilAceite de olivaPimientaSalAzúcarLaurel Ver más
Albóndigas de ternera en salsa de almendras de Chac Mol Nora GonzálezSergio Sibajas Albóndigas Con un toque picante, son otra manera de preparar las albóndigas. Así las hacían en Chac Mool Taco Bar, un… Carne de terneraCebolletaPerejilAjoHuevoSalPimientapan de moldeLeche de vacaAlmendraManzanilla de SanlúcarAceite de olivaCebollaPimiento chile Ver más
Berza chiclanera o de Resurrección Sin datos Recetas de Cuaresma Platos típicos de la provincia Platos con legumbres Cada ciudad tiene su versión de la berza. Normalmente es cuestión de matices y las diferencias no son muchas. Como… GarbanzosChícharos o guisantesHabasLechugaColHierbabuenaTocinoMorcillaChorizoCarne de terneraPimentónPatatasCebollaAjoSal Ver más
Papas con carne y vino de Jerez Sin datos Platos con carne Caza Esta receta de papas con carne se ha publicado en el número 14 (correspondiendo a los meses de septiembre y… Carne de cerdoCarne de terneraCarne de venado Ver más
Tostas de picaña con brócoli acompañado de un puré de zanahoria Adrián Reyes Valiente Platos con carne Esta tapa, elaborada por Adrián Reyes, estudiante de la Escuela de Hostelería Fernando Quiñones, ganó el concurso nacional de Recetas… BrócoliCarne de terneraTabascoCebollaQueso de cabraAceto balsámicoZanahoriaPanAceite de olivaTomateSalPimienta Ver más
Pavo relleno al horno Grupo Gastronómico Gaditano Platos con carne Esta es la receta del pavo al horno del Grupo Gastronómico Gaditano. Más recetas e información en su página web… Carne de terneraPavoCarne de cerdoTocinoJamón ibéricoManteca blancaZanahoriaAjoCebollaHuevoVino blancoNuez moscadaPerejilLaurelTomilloSalPimientaAzafrán Ver más