Roncaor a la tartera José Sánchez Platos con pescado Platos típicos de Conil José Sánchez del Roqueo de Conil nos detalla esta receta de Roncaor en tartera. Este pescado, considerado morralla durante mucho… Aceite de olivaAjoRoncaorPatatasPimiento verdePimiento rojo de asarTomateLimónOréganoSalPimientaPimentón dulceLaurelPerejil Ver más
Huevos moles José Sánchez Pérez Postres y dulces Platos típicos de la provincia Platos típicos de Conil La receta de este postre típico de Conil pertenece al cocinero José Sánchez de El Roqueo, que la incluyó en… Leche de vacaLimónHuevoHarina de maíz (maicena)AzúcarCanelaGalletaAnísCaramelo Ver más
Alcauciles con chícharos (guisantes) y habas del restaurante Blanco y Verde Antonia Moreno Ramirez Platos de verduras Platos vegetarianos y veganos Recetas de Cuaresma Recetas de leyenda Platos típicos de la provincia Platos típicos de Conil Vegetariano y vegano tradicional Los alcauciles con chícharos (el nombre que reciben en la provincia de Cádiz los guisantes) y habas son el guiso… Aceite de olivaAguaAjoalcachofas o alcaucilesChícharos o guisantesHabasPatatasPerejilPimienta negraSalLimón Ver más
Urta a La Fontanilla Fernanda Rubio Platos con pescado Platos típicos de Conil En el restaurante La Fontanilla tienen una forma curiosa de guisar el pescado de roca. Lo elaboran en un perol… UrtaTomateCebollaPimiento verdePatatasVino blancoSalPerejilPargo Ver más
Bocinegro a la cebolla Bartolome Alba Rubio Platos con pescado Platos típicos de Conil Receta de bocinegro a la cebolla, de Francisco La Fontanilla. Aceite de olivaAjoBocinegroPanCebollaLaurelVino blancoSalPimienta Ver más
Potaje de frijoles al estilo de Conil José Sánchez Pérez Platos con carne Platos con legumbres Platos típicos de Conil Cuchareo Los frijoles, como se les llama en Conil a unas habichuelas un poco más pequeñas de las normales que se… Aceite de olivaAguaAjoHabichuelas blancasTomateCebollaPimiento verdeLaurelPimentónPatatasChorizoCarne de terneraZanahoriaSalPimienta Ver más
Comba a la cebolla Bartolome Alba Rubio Platos con pescado Platos típicos de Conil El pez comba, también conocido como verrugato de Canarias, es un pez poco conocido. Las Jornadas del Pescado de Conil… Comba o verrugatoCebollaPan ralladoAjoLaurelVino blancoSalPimienta Ver más
Arroz con habas, chícharos y alcauciles Antonia Moreno Ramirez Arroces Platos de verduras Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos Platos típicos de Conil Cuchareo Vegetariano y vegano tradicional Esta receta de arroz la hacen en el Restaurante Blanco y Verde de Conil. HabasChícharos o guisantesalcachofas o alcaucilesCebollaAjoPimentónLaurelSalHierbabuenaArrozAceite de olivaAgua Ver más
Arroz almadrabero del Bar Juan Maria Juan María Ramírez Amaya Platos típicos de la provincia Platos con atún rojo Platos con pescado Arroces Platos típicos de Conil Cuchareo Se trata de una receta que solían hacer los pescadores de la almadraba de Sancti Petri en Chiclana con los… Atún rojo de almadrabaArrozCebollaPimiento rojo de asarPimiento verdeLaurelPimientaSalAceite de oliva Ver más
Atún encebollao al estilo del bar Juan María Juan María Ramírez Amaya Platos con atún rojo Platos con pescado Platos típicos de la provincia Platos típicos de Conil Es un clásico, uno de los guisos más habituales del atún. Sin embargo, en los últimos años ha variado mucho… Atún rojo de almadrabaCebollaAjoLaurelPimientaOréganoClavoAceite de olivaVino finoPimentónSal Ver más