Pata de cordero al romero con vino de Chiclana de Antonia Butron Antonia Butrón Platos con carne Antonia Butrón explica cómo elabora una receta que se vende ya preparada en sus establecimientos cada Navidad. La publicación del… Aceite de olivaAguaAjoCorderoVino finoPimientaSalTomilloRomeroLaurelCaldo de pollo o carne Ver más
Bocinegro a la cebolla Bartolome Alba Rubio Platos con pescado Receta de bocinegro a la cebolla, de Francisco La Fontanilla. Aceite de olivaAjoBocinegroPanCebollaLaurelVino blancoSalPimienta Ver más
Pescadilla en sobrehúsa Tapatólogo Pepe Pérez Moreno Platos con pescado Platos típicos de la provincia La sobrehúsa es un guiso cuya existencia se conoce ya en Cádiz en el siglo XIX. No es de extrañar… AguaAjoPescadillaHarina de trigoSalPerejilLaurelVino blanco Ver más
Carpaccio de careta sobre su guiso de garbanzos con boletus confitados Tapatólogo Fernando Naranjo Alpresa Casquería Platos con carne Platos con legumbres Recetas con setas Con esta receta, Fernando Naranjo del Catering Alpresa se hizo con el premio en la categoría de Tradición de la… Aceite de olivaAjoCareta de cerdoTocinoGarbanzosCebollaHierbabuenaLaurelPimentón dulcePimienta negraCominoSalBoletusPancetaGuindilla Ver más
Atún encebollao del restaurante Otero María Ariza (restaurante Otero)Oliva OteroRemedios Otero Platos con atún rojo Platos con pescado El atún encebollao es un plato típico de Barbate. De allí es precisamente María Ariza, la primera cocinera que hizo… AjoAtún rojo de almadrabaAtúnCebollaVino blancoSalOréganoCominoLaurelVinagre de JerezPimentón dulce Ver más
La pechuga de pollo al Cabrales de la cervecería El Barril José Ramón Castro Riobó Ensaladas Es una de las tapas estrella de esta conocida cervecería de Puerto Real desde que abrió en el año 2007.… Aceite de olivaPolloSalLaurelQueso Cabrales, Roquefort o GorgonzolaMayonesaNata Ver más
Alboronía de Bornos o calabaza de verano Marco Antonio López Gutierrez Platos de verduras Platos vegetarianos y veganos La alboronía es una especie de pisto muy común en la Sierra de Cádiz pero que lleva como ingrediente calabazas… Aceite de olivaCebollaTomateLaurelGarbanzosCalabazaSal Ver más
Cordero lacado, alcachofa y reducción de su jugo con soja y miel José Antonio Morales Valle Platos con carne José Antonio Morales realiza este cordero para Recetas del Terreno, organizado por el concurso Chef Sierra. Aceite de girasolAjoalcachofas o alcaucilesCorderoVino blancoCebollaLaurelOréganoTomilloSalPimientaSalsa de sojaMiel Ver más
Perdiz estofada con verduras de temporada Javier Mena Platos con carne Javier Mena hace esta perdiz estofada con verduras de temporada para Recetas del Terreno, una iniciativa de la organización de… Aceite de olivaAjoChampiñónPuerroSalPimientaBrócoliCebollaZanahoriaPatatasPimentónLaurelPerdiz Ver más
Canelones de presa ibérica con crema de queso ahumado Pajarete Manuel Rafael Pavón Morales Platos con carne Manuel Pavón del restaurante Alma de Villamartín elabora estos canelones para Recetas del Terreno, una iniciativa de Chef Sierra. Aceite de olivaAjoCebollaZanahoriaPresa ibéricaVino tintoBrandyTomateLaurelTomilloOréganoGuindillaQueso de cabraNataSalPimientaNuez moscadaPasta para canelonesCebollino Ver más