Fideos con caballas al estilo del restaurante La Marisma Alberto Marín Platos con pescado Platos típicos de la provincia Los guisos marineros con fideos, sobre todo con fideos gordos o con babetas (una versión de los tallarines pero cortados… Aceite de olivaCaballaCebollaPimiento verdeTomatefideosLaurelSal Ver más
Fideos con lenguao de Casa Eugenio Guadalete Eugenio Espinosa Morales Platos con pescado Es una receta con más de 60 años de historia. Su creador fue Eugenio Espinosa Morales y su hijo lo… Aceite de olivaAguaAjoLenguadoTomatefideosPimiento verdeCebollaVino blancoCaldo de pescadoSal Ver más
Coquinas de la Isla a la marinera Pepe Oneto Platos con mariscos Platos típicos de la provincia Las coquinas se suelen coger en el fango que hay junto al mar en varios puntos de la Bahía de… Aceite de olivaCoquinas de la IslaManzanilla de SanlúcarLaurelTomatePimentónHarina de trigo Ver más
Las albóndigas del Bar Vicente (Los Pepe) de El Puerto Inmaculada González Platos con carne Es una de las tapas más populares del Bar Vicente (Los Pepes) de El Puerto, que elabora desde hace 32… Aceite de girasolAceite de olivaAjoCarne picadaCebollaPerejilSalPimientaVino blancoHuevoPan ralladoHarina de trigoTomate Ver más
Sopa tomate de Encarnación Cansino de la Venta El Tajón Encarnación Cansino Barroso Platos de verduras Platos vegetarianos y veganos Sopas y cremas La sopa tomate es un plato común en muchas zonas de Andalucía. Es un plato que se asocia con la… Aceite de olivaAguaAjoTomatePanCebollaSalHierbabuenaPimiento verde Ver más
Zopa tomate de Villamartín Tapatólogo Antonio Orozco Platos de verduras Platos vegetarianos y veganos Sopas y cremas Curioso plato que recibe el nombre de sopa, además con z, y que se parece más a unas migas que… Aceite de olivaAguaAjoPanSalPimiento verde de asarTomate Ver más
Lentejas estofadas con picatostes y huevo duro Grupo Gastronómico Gaditano Platos con legumbres Esta receta pertenece al Grupo Gastronómico Gaditano. Puedes ver la publicación original aquí. Aceite de olivaAguaAjoLentejasCebollaZanahoriaPatatasTomatePimiento verdeSalPanHuevo Ver más
Pata de cordero al romero con vino de Chiclana de Antonia Butron Antonia Butrón Platos con carne Antonia Butrón explica cómo elabora una receta que se vende ya preparada en sus establecimientos cada Navidad. La publicación del… Aceite de olivaAguaAjoCorderoVino finoPimientaSalTomilloRomeroLaurelCaldo de pollo o carne Ver más
Pato con Chantarelas Miriam Rodríguez Prieto Caza Recetas con setas La cocinera Miriam Rodríguez Prieto de la Venta La Duquesa es una especialista en la cocina de las setas. Aqui… Aceite de olivaPatoCebollaPimiento rojo de asarSetasVino olorosoSalPimienta Ver más
Ostra en tomate Mario Jiménez Córdoba Platos con mariscos Este plato de ostras con tomate es una receta de Mario Jiménez del restaurante El Faro de Cádiz. En su… Aceite de olivaAjoOstrasTomateCebollaSalOxygarum Ver más