Pulpo a la gallega Moisés Rodríguez Platos con pescado El pulpo a feira, al que se le llama a la gallega cuando va acompañado con patatas no es una… Aceite de olivaPulpoSalPatatasPimentón Ver más
Morena en adobo Francisco Maline Frituras Platos típicos de la provincia Platos con pescado La morena en adobo se considera un plato típico de la ciudad de Cádiz, aunque también es posible encontrarla en… Aceite de olivaAjoMorenaPimentónOréganoSalVinagre de Jerez Ver más
Voraz (besugo de la pinta) en papillote de El Copo Estrella Moreno Sánchez Platos con pescado El voraz o besugo de la pinta es un pescado muy popular en el Campo de Gibraltar. En esta receta,… Aceite de olivaAjoBesugo de la pinta (voraz)ZanahoriaCebollaPimiento rojo de asarSalPimientaOréganoSalsa de sojaPatatas Ver más
Voraz de Tarifa a la cebolla Felipe Luzón Platos con pescado El voraz o besugo de la pinta es un pescado muy apreciado, que entra en las costas gaditanas especialmente por… Aceite de olivaBesugo de la pinta (voraz)CebollaNaranjaPeregilPan ralladoSalPimienta Ver más
Boquerones rellenos José Serrano Platos con pescado Platos típicos de la provincia Se trata de un plato típico del Campo de Gibraltar. Quien lo elabora para la receta es Alejandro Serrano, de… Aceite de girasolAjoBoqueronesPanPan ralladoHarina de trigoCebollaPerejilSalHuevoColorante alimentarioMejorana Ver más
La receta del choco al pan frito del bar La Campana Amalia Rodríguez Platos con pescado El choco al pan frito se puede considerar una variante de otro guiso que es el rape al pan frito… Aceite de olivaAjoChocosPerejilCebollaÑoraPimentón dulcePanManzanilla de SanlúcarSal Ver más
Gallo rebozado del Bar Terraza de Cádiz Moisés Romero Platos con pescado En el establecimiento de la plaza de La Catedral de Cádiz utilizan el pez de San Pedro para preparar esta… Aceite de girasolGallo o pez de San PedroSalHarina de trigoHuevo Ver más
Versión de los buchones de gallo de Albur de Jerez Alex Castell Platos con pescado En Albur de Jerez realizan esta receta de gallo, una versión de otra muy habitual en la localidad, en la… Aceite de girasolGallo o pez de San PedroSalHarina de trigoLimón Ver más
Bienmesabe al estilo de San Fernando Antonio Montiel Sánchez Frituras Platos con pescado El bienmesabe es un plato típico de San Fernando. Se encuentra a menudo en los freidores y también en los… Aceite de olivaAjoCazónCominoVinagre de JerezSalHarina de trigo Ver más
Pescado de estero a la teja Sin datos Pescado de estero Platos con pescado Platos típicos de Chiclana Es la forma en que se cocinaban los pescados en las salinas en las fiestas que se organizaban con motivo… Dorada de esteroLubina de esteroLisaSal Ver más