Pez limón con arroz negro y alioli del restaurante El Arriate David Méndez Platos con pescado El pez limón no es una especie muy conocida. Es un pescado azul de grandes dimensiones que puede llegar a… Aceite de olivaAjoAlioliPez limónChocosPuerroZanahoriaPimiento rojo de asarTomateMostoTinta de calamarCaldo de pescadoSalRúculaArroz Ver más
Alubias de la granja con choco Julio de la Torre Fernández-Trujillo Platos de verduras Platos con pescado Esta receta es de Julio Torre Fernández Trujillo, miembro del Grupo Gastronómico Gaditano. Aceite de olivaAjoChocosAlubiasPuerroPimiento rojo de asarPimiento verdeApioTomateCaldo de pescadoPalo cortadoSalPimienta Ver más
Lomo de urta al cangrejo de Casa La Titi Miguel Asencio Platos con pescado Recetas de leyenda El plato se hizo famoso en San Fernando a finales del siglo XX, cuando el barrio de Gallineras de San… UrtaCangrejosZanahoriaPuerroCebollaTomateBrandyAceite de olivaCaldo de pescado Ver más
Empanadillas de choco en su tinta Tapatólogo José Antonio Iglesias Empanadas y tartas saladas Frituras El cocinero José Antonio Iglesias de El Arco de Plocia de Cádiz hace una masa especial, con tinta, que rellena… Aceite de girasolAceite de olivaAjoHarina de trigoAmontilladoSalTinta de calamarCebollaChocosCaldo de pescadoCominoOréganoLimón Ver más
Calamares a la gaditana Gonzalo Córdoba Colección Los mejores platos Platos con pescado Esta receta pertenece a la colección Los Mejores Platos de la provincia de Cádiz. Aceite de olivaAjoCalamarCebollaJamón ibéricoHuevoPanVino blancoCaldo de pescadoSal Ver más
Lubina del tolmo con almejas de Palmones Manolo Moreno Rojas Colección Los mejores platos Platos con pescado Esta receta de El Copo se grabó para la colección Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz de Diario… Aceite de olivaAlmejasLubina de esteroChalotaNataHarina de trigoCaldo de pescadoVino blancoLimónMantequillaSalPatatasPerejil Ver más
Lubina de estero al vino fino con verduritas de invierno Joaquín Ramirez RomoJosé Sánchez Pérez Pescado de estero Platos con pescado Recetas con pescados de Lubimar El cocinero José Sánchez de El Roqueo homenajea con esta receta a su colega Joaquin Ramirez del restaurante Los Rescoldos… Aceite de olivaAjoalcachofas o alcaucilesLubina de esteroNataVino finoSalPimientaPuerroChícharos o guisantesHabasCaldo de pescado Ver más
Videoreceta de crema de bogavantes con ortiguillas del Mesón El Copo Manuel Moreno Colección Los mejores platos Platos con mariscos Sopas y cremas Esta receta pertenece a la colección de videos de recetas grabada en el año 95 por Diario de Cádiz. Manolo… Aceite de olivaBogavanteTomateCebollaZanahoriaLaurelBrandyCaldo de pescadoNataOrtiguillasMantequillaPimientaSal Ver más
Lomos de melva de “La Tarifeña” sobre tinta de calamar y salsa roteña Joaquín Ramirez Romo Ensaladas Cocineros en conserva Platos con pescado El plato se sirve tibio, ya que las dos salsas se colocan en caliente en el plato, pero los lomos… Aceite de olivaMelva en conservaCebollaTomateHuevoAjoSalPimientaChampiñónTomilloSalsa Perrin'sVino finoPanTinta de calamarCaldo de pescadoPimiento rojo de asarPimiento verde de asar Ver más
Huevas o huevos de choco a la gallega de La Bodeguita de Plocia Marcos San Laureano Platos con pescado El cocinero Marcos San Laureano explica esta receta, que elabora en gaditana La Bodeguita de Plocia. Huevos o huevas de chocoPimentónVinagre de JerezAjoLaurelCaldo de pescado Ver más