Fideos con caballas al estilo del restaurante La Marisma Alberto Marín Platos con pescado Platos típicos de la provincia Los guisos marineros con fideos, sobre todo con fideos gordos o con babetas (una versión de los tallarines pero cortados… Aceite de olivaCaballaCebollaPimiento verdeTomatefideosLaurelSal Ver más
Fideos con lenguao de Casa Eugenio Guadalete Eugenio Espinosa Morales Platos con pescado Es una receta con más de 60 años de historia. Su creador fue Eugenio Espinosa Morales y su hijo lo… Aceite de olivaAguaAjoLenguadoTomatefideosPimiento verdeCebollaVino blancoCaldo de pescadoSal Ver más
Fideuá de morena Cristóbal del Alba Sánchez Platos con pescado La morena es una especia de serpiente de mar. Su carne se suele consumir frita tras tenerla tiempo en un… MorenaTomatePuerroCebollaPimiento rojo de asarSalAceite de olivaBrandyfideosPatatas Ver más
Guiso de fideos con caballas Manuel Alejo Mulero Platos con pescado Platos típicos de la provincia Los fideos con caballas es un plato que tradicionalmente se ha relacionado con Cádiz y San Fernando. Sin embargo, en… CebollaPimiento rojo de asarPimiento verde de asarBrandyTomateLaurelfideosAceite de olivaSalCaballa Ver más
Fideos con placton Ciprian Iordan Platos con mariscos El placton es un producto muy novedoso. Se ha desarrollado en la provincia de Cádiz. Lo creó, con la ayuda… Aceite de olivaCalamarfideosAjoAguaplanctonSalGambón Ver más
Caballa con fideos chinos Manolo Valencia Cocineros en conserva Platos con pescado Es una versión novedosa, divertida, del guiso de fideos con caballas tradicional. La receta es de Manolo Valencia, uno de… fideosCaballa en conservaMangoManzanasPimiento verdeGuindillaRemolachaAceite de olivaCaldo de pescadoLimónSalPimiento chileHierbaluisa Ver más
Fideos con almejas al estilo del Ventorrillo del Chato José Manuel Córdoba Serrano Platos con mariscos Colección Los mejores platos Los fideos con almejas son una receta típica de la provincia de Cádiz. Esta versión es del cocinero José Manuel… AlmejasCebollaTomatePimiento verdeAjofideosCaldo de pescadoVino blancoAzafránAceite de olivaSal Ver más