Caballa con piriñaca al estilo de Casa La Titi de Gallineras Miguel Asencio Platos típicos de la provincia Platos con pescado Ensaladas La caballa con piriñaca es uno de los platos típicos de la Bahía de Cádiz. Se suele consumir en los… CaballaTomatePimiento verdeCebollaAceite de olivaVinagre de JerezSal Ver más
Fideos con caballas al estilo del restaurante La Marisma Alberto Marín Platos con pescado Platos típicos de la provincia Los guisos marineros con fideos, sobre todo con fideos gordos o con babetas (una versión de los tallarines pero cortados… Aceite de olivaCaballaCebollaPimiento verdeTomatefideosLaurelSal Ver más
Caballa en adobo José Manuel Albaiceta Platos con pescado De Gonzalo de El Puerto explica cómo se elabora este pescado en adobo. AguaAjoVinagre de JerezPimentónCominoOréganoSalCaballa Ver más
Caballas con babetas al oenogarum Manuel Léon Béjar Platos con pescado Manuel León realiza esta recreación que combina las técnicas romanas (el garum) con el tradicional guiso con babeta. Más información… AguaVino blancoFlor de garum liquamenVinagre de Flor de GarumCaballaCebollaPimiento verdeTomateChícharos o guisantesBabeta Ver más
Dobladillo Manuel Antonio Rodríguez Orta Bocadillos y tostas Platos con pescado Este pequeño bocadillo, o montadito, como también se le llama en la zona a los pequeños bocadillos que se realizan… PanTomateCaballaMayonesa Ver más
Caballas con babetas Javier Bocanegra Platos típicos de la provincia Platos con pescado ste guiso es típico de la ciudad de Cádiz y es una alternativa para hacer las caballas, un pescado bastante… AjoCebollaPimiento verdeTomateLaurelAzafránAceite de olivaPimiento rojo de asarCaballaBabetaFumetSalPimentón Ver más
Guiso de fideos con caballas Manuel Alejo Mulero Platos con pescado Platos típicos de la provincia Los fideos con caballas es un plato que tradicionalmente se ha relacionado con Cádiz y San Fernando. Sin embargo, en… CebollaPimiento rojo de asarPimiento verde de asarBrandyTomateLaurelfideosAceite de olivaSalCaballa Ver más
Caballa asá con piriñaca Antonio Saborido Guerrero Platos con pescado Platos típicos de la provincia El Bar El Pájaro Pinto abrió en 1979 de la mano de Antonio Saborido Guerrero, nacido en Algar. Llegó a… CaballaTomatePimiento verdeCebolletaSalAceite de olivaVinagre de Jerez Ver más