Aguaillo, el refresco que se inventó en el campo José María Carrascoso Ensaladas Sopas frías Platos de verduras Vegetariano y vegano tradicional Platos vegetarianos y veganos El aguaillo es un plato típico de la Sierra de Cádiz, es una receta que en la actualidad está prácticamente… Aceite de olivaAguaTomateLechugaSalVinagre de JerezCebolleta Ver más
Tartar de atún Sin datos Platos con atún rojo Platos con pescado «El atún y sus distintas maneras de cocinarlo forman, junto al otro producto internacional procedente de Cádiz, los vinos de… Aceite de olivaAguacateAtún rojo de almadrabaVinagre de JerezCreamCebolletaSésamoWasabiSalsa de sojajengibreSalsa SrirachaSal Ver más
Ceviche gaditano de concha fina José Sánchez Pérez Platos con mariscos José Sánchez de El Roqueo de Conil elaboró esta receta para la presentación de la campaña La Mar de Artesanal… Conchas finasVino olorosoLimónPimiento chileCebolletaCebollinoMangoHuevas de arenquePimienta Ver más
Arroz chaufa marinero Luis Alberto Ramírez Perdomo Arroces Platos con mariscos Cocina nikkai Cosasecomé y Musalima están realizando una serie de recetas de cocina Nikkai, la fusión que surge de unir la cocina… Aceite de olivaAceite de sésamoArrozChipironesPulpoMerluzaGambónMejillónBrotes de sojaSalsa de sojaSalCebolletaListado Ver más
Tortillitas de ostiones Javier Osuna Frituras Platos con mariscos Las tortillitas ofrecen muchas variantes. Ya se han hecho con algas, también con verduras o incluso también se hacen con… Aceite de olivaAguaOstionesHarina de trigoHarina de garbanzoPimentónCebolletaPerejilSal Ver más
Paletilla de cordero asado con torrija de boniato y mazorca de maíz Eduard Dusa Platos con carne Eduard Dusa elabora esta paletilla de cordero para Recetas del Terreno, una iniciativa de Chef Sierra. AjoCorderoTomillo de limónRomeroManteca blancaManzanilla de SanlúcarCebolletaPuerroPimiento rojo de asarPimiento verdeTomateZanahoriaBrandyCaldo de pollo o carne Ver más
Tortillita de camarones de Aponiente Angel León González Frituras Platos con mariscos Es uno de los platos destacados de Aponiente y quizás uno de los más trabajados por el cocinero Angel León… Aceite de girasolAceite de olivaAguaHarina de trigoHarina de garbanzoSalHieloCebolletaCamaronesHuevoLimónPerejil Ver más
Empanada de pollo confitado en curry rojo y salteado de tagarnina Roberto Sánchez UrebaTapatólogo Bartolo Sánchez Alba Empanadas y tartas saladas Platos baratos Los conileños Bartolo Sánchez de Francisco La Fontanilla y su hijo Roberto de Feduchy aportan esta empanadilla que tiene entre… AjoPolloCurry rojoEspecias de pinchitosTagarninasCebolletaPimiento rojo de asarTomateQueso de vacaHuevoObleas para empanadillasHojaldre Ver más
Empanadillas de Pringá Tapatóloga Pilar Ruiz Rodríguez RubioCristina Rodríguez-Rubio Vázquez Empanadas y tartas saladas Frituras «Hoy cocinamos estas Empanadillas de Pringá, receta de aprovechamiento, porque las hemos preparado con lo que nos sobró de la… Obleas para empanadillasAceite de olivaAjoPringáCebolleta Ver más
Empanadillas de trompetas de la muerte y queso Raclette Tapatólogo Carlos Caburrasi Bustamante Empanadas y tartas saladas Carlos Caburrasi participa con esta receta en el I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. Obleas para empanadillasTrompetas negrasQueso de vacaCebolletaHinojoManzanilla de SanlúcarSidraSalPimienta Ver más