Paletilla de cordero asado con torrija de boniato y mazorca de maíz Eduard Dusa Platos con carne Eduard Dusa elabora esta paletilla de cordero para Recetas del Terreno, una iniciativa de Chef Sierra. AjoCorderoTomillo de limónRomeroManteca blancaManzanilla de SanlúcarCebolletaPuerroPimiento rojo de asarPimiento verdeTomateZanahoriaBrandyCaldo de pollo o carne Ver más
Tortillita de camarones de Aponiente Angel León González Frituras Platos con mariscos Es uno de los platos destacados de Aponiente y quizás uno de los más trabajados por el cocinero Angel León… Aceite de girasolAceite de olivaAguaHarina de trigoHarina de garbanzoSalHieloCebolletaCamaronesHuevoLimónPerejil Ver más
Empanada de pollo confitado en curry rojo y salteado de tagarnina Roberto Sánchez UrebaTapatólogo Bartolo Sánchez Alba Empanadas y tartas saladas Los conileños Bartolo Sánchez de Francisco La Fontanilla y su hijo Roberto de Feduchy aportan esta empanadilla que tiene entre… AjoPolloCurry rojoEspecias de pinchitosTagarninasCebolletaPimiento rojo de asarTomateQueso de vacaHuevoObleas para empanadillasHojaldre Ver más
Empanadillas de Pringá Tapatóloga Pilar Ruiz Rodríguez RubioCristina Rodríguez-Rubio Vázquez Empanadas y tartas saladas Frituras «Hoy cocinamos estas Empanadillas de Pringá, receta de aprovechamiento, porque las hemos preparado con lo que nos sobró de la… Obleas para empanadillasAceite de olivaAjoPringáCebolleta Ver más
Empanadillas de trompetas de la muerte y queso Raclette Tapatólogo Carlos Caburrasi Bustamante Empanadas y tartas saladas Carlos Caburrasi participa con esta receta en el I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. Obleas para empanadillasTrompetas negrasQueso de vacaCebolletaHinojoManzanilla de SanlúcarSidraSalPimienta Ver más
Empanadillas de carne mechada y queso payoyo de Julio Vázquez de El Campero Julio Vázquez Frituras Empanadas y tartas saladas Este relleno para empanadillas, elaborado por Julio Vázquez, jefe de cocina de El Campero de Barbate, es de aprovechamiento de… Aceite de olivaCebolletaPuerroPimiento amarillo de asarManzanilla de SanlúcarOréganoQueso de cabraTomateSalPimientaObleas para empanadillas Ver más
Tortillitas de huevas de caballa en conserva y cebolletas José Sánchez Pérez Cocineros en conserva Platos con pescado Esta original receta es una variante de las tortillitas de camarones pero realizadas con huevas de caballa en conserva, en… Aceite de olivaAguaCebolletaHarina de trigoSalPerejilHuevas de caballa en conserva Ver más
La mousse de papas aliñás de la Escuela de Hostelería de Cádiz Juan Ramón González Higuero Ensaladas La mousse de papas aliñás se ha convertido en la primera década del siglo XXI en una tapa habitual de… PatatasAceite de olivaNataSalPimientaHuevoCebolletaVinagre de JerezPerejilTomateMelva en conservaPasta filo Ver más
Albóndigas de ternera en salsa de almendras de Chac Mol Nora GonzálezSergio Sibajas Albóndigas Con un toque picante, son otra manera de preparar las albóndigas. Así las hacían en Chac Mool Taco Bar, un… Carne de terneraCebolletaPerejilAjoHuevoSalPimientapan de moldeLeche de vacaAlmendraManzanilla de SanlúcarAceite de olivaCebollaPimiento chile Ver más
Bocadillo de lomo en manteca con panceta ibérica y piparras Israel Ramos Bocadillos y tostas Bocadillos muy ibéricos Platos con carne Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… Carne de cerdoManteca coloráLomo en mantecaPancetaCebolletaPiparrasTrufaPan Ver más