Descripción
Carlos Caburrasi participa con esta receta en el I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas.
Ingredientes
- 1 paquete de obleas para empanadillas (de esas que recuperas del fondo de la nevera justo antes de caducar)
- 60 grms. de trompetas de la muerta secas (si, soy muy raro; tengo setas secas en casa todo el año)
- Queso Raclette
- 3 cebolletas
- 1 trozo de hinojo fresco
- Un chorretón de sidra (también vale manzanilla)
- Sal y pimienta
Elaboración
Hidratar las setas en agua caliente durante media hora. Sofreír las cebolletas y el hinojo. Trocead las setas y añadir a la sartén. Añadid la sidra. Reservad hasta que se enfríe un poco.
Montad las empanadillas con una cucharada del relleno y un trozo de queso. Cerrad e id colocándolas en una bandeja de horno. Hornead a 190 grados hasta que se pongan doraditas.
Ver recetas con los mismos ingredientes:
Ver recetas del mismo tipo de plato:
Ver recetas del mismo establecimiento:
Ver recetas de la misma población:
Ver recetas del mismo autor: