Capón relleno de pastel de ostiones Tapatólogo Manolo Ruiz TorresMercedes LópezCarlos Goicoechea Sánchez Platos con carne Esta receta es del siglo XIX y se recoge en el libro Las recetas gaditanas del Doce, un recetario sobre… AjoCapónOstionesCarne picadaManteca blancaHuevoTocinoCebollaPerejilLimónNuez moscadajengibrePimienta molidaSal Ver más
Presa de bellota al horno Antonio Rodríguez Benitez Platos con carne Esta receta pertenece a Antonio Rodríguez, de Mesón Casa Antonio. Presa ibéricaManteca blancaSalPimientaOréganoComino Ver más
Paletilla de cordero asado con torrija de boniato y mazorca de maíz Eduard Dusa Platos con carne Eduard Dusa elabora esta paletilla de cordero para Recetas del Terreno, una iniciativa de Chef Sierra. AjoCorderoTomillo de limónRomeroManteca blancaManzanilla de SanlúcarCebolletaPuerroPimiento rojo de asarPimiento verdeTomateZanahoriaBrandyCaldo de pollo o carne Ver más
Empanadilla de alcachofas, jamón y miel Isabel González Moreno Empanadas y tartas saladas Frituras Isabel González presenta a concurso «mi original receta, inédita por algunos de sus ingredientes, unica en su estilo y jugando… Aceite de olivaAguaAjoalcachofas o alcaucilesHarina de trigoSalCebollaPerejilMielPimientaJamón ibéricoManteca blancaVino blanco Ver más
Tarta de la abuela Eloísa Inmaculada Guerrero Parrado Postres y dulces Inma Guerrero, de Medina, realiza esta versión adornada de las tortas de manteca típicas en muchas poblaciones de la provincia.… Manteca blancaAzúcar glasHarina de trigoLimónCanelaCabello de ángelGuindas rojasPiñones Ver más
Cordero con hierbas aromáticas María Moreno Moreno Colección Los mejores platos Platos con carne Esta receta se grabó para la colección de Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz grabada por Diario de… AjoCorderoCebollaVino blancowhiskyBrandyManteca blancaTomilloRomeroLaurelPimientaSal Ver más
Canasta de lengua ibérica mechá sobre manto de migas del pastor Elisabeth Vargas Trujillano Platos con carne Casquería Con este plato, la cocinera Elisabeth Vargas Trujillano del Bar Peña Albarracín de El Bosque ganó el primer concurso Chef… LenguaAjoVino blancoPimientaSalPerejilManteca blancaLaurelPatatasPan ralladoHuevoChicharronesMigas Ver más
Chicharrones de la Venta El Frenazo de Los Barrios Jesús Hidalgo EscalonaAntonio Hidalgo Escalona Platos con carne Platos típicos de la provincia Esta es la receta de los chicharrones que elaboran los hermanos Jesús y Antonio Hidalgo Escalona en la Venta El… Manteca blancaPellaLaurelAjoPancetaAgua Ver más
Croquetas de lomo en manteca Salvador Trujillo Estudillo Frituras El lomo en manteca permite muchas versiones, como las grandes canciones. En este caso el cocinero Salvador Trujillo Estudillo, que conoce… Manteca blancaHarina de trigoPatatasLeche de vacaAvecrénPimentónOréganoVinagre de JerezTomateLomo en mantecaHuevoPan ralladoAceite de oliva Ver más
Solomillo relleno del Bar Manolo Encarna Olid Platos con carne Platos típicos de la provincia El solomillo relleno es un plato típico de Olvera. La fórmula se hizo famosa a raiz de la versión inventada… Carne de cerdoPimentónAjoPimientaSalManteca blancaVino blancoTomilloLaurelAceite de olivaChorizo Ver más