Chicharrones de la Venta El Frenazo de Los Barrios Antonio Hidalgo Escalona Platos con carne Platos típicos de la provincia Esta es la receta de los chicharrones que elaboran los hermanos Jesús y Antonio Hidalgo Escalona en la Venta El… Manteca blancaAjoPancetaAguaSal Ver más
Perdiz a la piñonera José Luis Macías Vías Platos con carne Platos típicos de la provincia Receta elaborada para homenajear a José María Pemán durante un encuentro de literatos y que tiene una curiosa historia detrás,… Aceite de olivaAguaPerdizCebollaNuez moscadaPimienta blancaSalManteca blancaPiñonesChampiñónJamón ibéricoVino fino Ver más
Pavo relleno al horno del Grupo Gastronómico Gaditano Grupo Gastronómico Gaditano Platos con carne El pavo es el gran clásico de la Navidad. Esta es la receta del pavo al horno del Grupo Gastronómico… Carne de terneraPavoCarne de cerdoTocinoJamón ibéricoManteca blancaZanahoriaAjoCebollaHuevoVino blancoNuez moscadaPerejilLaurelTomilloSalPimientaAzafrán Ver más
Chicharrones de Chiclana al estilo de la carnicería Francisco Alcántara Juanma Alcántara Platos con carne Platos típicos de la provincia Platos típicos de Chiclana Los chicharrones (carne de papada frita en manteca) son un producto típico de varias regiones españolas e incluso se elaboran,… Carne de cerdoAjoOréganoSalManteca blancaPimentón dulce Ver más
Cochinillo de Ávila al horno Joaquín Marín Naranjo Platos con carne Esta receta pertenece al Mesón La Cueva de Jerez. La publicamos con motivo del homenaje que la Asociación de Hosteleros… AguaAjoCochinilloSalCebollaLaurelManteca blanca Ver más
Salteado de setas de Jimena con habitas, lisa tostada en manteca ibérica y vinagreta de frutos secos Marcos Suárez Pescado de estero Recetas con setas Esta receta fue realizada por Marcos Suárez, entonces cocinero de El Fogón del Guanche de Puerto Real, en el encuentro… Aceite de olivaAjoTrompetas negrasSetasHabasJamón ibéricoManzanilla de SanlúcarLisaManteca blancaPiñonesPasasAlmendraAvellanasVino oloroso Ver más
Capón relleno de pastel de ostiones Tapatólogo Manolo Ruiz TorresMercedes LópezCarlos Goicoechea Sánchez Platos con carne Esta receta es del siglo XIX y se recoge en el libro Las recetas gaditanas del Doce, un recetario sobre… AjoCapónOstionesCarne picadaManteca blancaHuevoTocinoCebollaPerejilLimónNuez moscadajengibrePimienta molidaSal Ver más
Presa de bellota al horno Antonio Rodríguez Benitez Platos con carne Esta receta pertenece a Antonio Rodríguez, de Mesón Casa Antonio. Presa ibéricaManteca blancaSalPimientaOréganoComino Ver más
Paletilla de cordero asado con torrija de boniato y mazorca de maíz Eduard Dusa Platos con carne Eduard Dusa elabora esta paletilla de cordero para Recetas del Terreno, una iniciativa de Chef Sierra. AjoCorderoTomillo de limónRomeroManteca blancaManzanilla de SanlúcarCebolletaPuerroPimiento rojo de asarPimiento verdeTomateZanahoriaBrandyCaldo de pollo o carne Ver más
Empanadilla de alcachofas, jamón y miel Isabel González Moreno Empanadas y tartas saladas Frituras Isabel González presenta a concurso «mi original receta, inédita por algunos de sus ingredientes, unica en su estilo y jugando… Aceite de olivaAguaAjoalcachofas o alcaucilesHarina de trigoSalCebollaPerejilMielPimientaJamón ibéricoManteca blancaVino blanco Ver más