Paletilla de cordero asado con torrija de boniato y mazorca de maíz Eduard Dusa Platos con carne Eduard Dusa elabora esta paletilla de cordero para Recetas del Terreno, una iniciativa de Chef Sierra. AjoCorderoTomillo de limónRomeroManteca blancaManzanilla de SanlúcarCebolletaPuerroPimiento rojo de asarPimiento verdeTomateZanahoriaBrandyCaldo de pollo o carne Ver más
Canelones de presa ibérica con crema de queso ahumado Pajarete Manuel Rafael Pavón Morales Platos con carne Manuel Pavón del restaurante Alma de Villamartín elabora estos canelones para Recetas del Terreno, una iniciativa de Chef Sierra. Aceite de olivaAjoCebollaZanahoriaPresa ibéricaVino tintoBrandyTomateLaurelTomilloOréganoGuindillaQueso de cabraNataSalPimientaNuez moscadaPasta para canelonesCebollino Ver más
Lomo de urta al cangrejo de Casa La Titi Miguel Asencio Platos con pescado Recetas de leyenda El plato se hizo famoso en San Fernando a finales del siglo XX, cuando el barrio de Gallineras de San… UrtaCangrejosZanahoriaPuerroCebollaTomateBrandyAceite de olivaCaldo de pescado Ver más
Empanadillas de gambas al ajillo Isabel Beceiro Pedreño Empanadas y tartas saladas MauMau de Cádiz cuenta en su carta con unas gyozas de gambas al ajillo. «Las gyozas son empanadillas, pero japonesas,… Aceite de olivaAguaAjoLeche de vacaHarina de trigoSalGambasBrandyCayenaMaizenaPimienta Ver más
Crepes rellenas de confitura de ciruelas Manolo Moreno Rojas Postres y dulces Esta receta se grabó para la colección Los Mejores Platos de la provincia de Cádiz, de Diario de Cádiz. Leche de vacaHarina de trigoHuevoSalTocinoAzúcarMantequillaNaranjaLimónBrandyHeladoGrand Marnier Ver más
Cordero con hierbas aromáticas María Moreno Moreno Colección Los mejores platos Platos con carne Esta receta se grabó para la colección de Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz grabada por Diario de… AjoCorderoCebollaVino blancowhiskyBrandyManteca blancaTomilloRomeroLaurelPimientaSal Ver más
Videoreceta de crema de bogavantes con ortiguillas del Mesón El Copo Manuel Moreno Colección Los mejores platos Platos con mariscos Sopas y cremas Esta receta pertenece a la colección de videos de recetas grabada en el año 95 por Diario de Cádiz. Manolo… Aceite de olivaBogavanteTomateCebollaZanahoriaLaurelBrandyCaldo de pescadoNataOrtiguillasMantequillaPimientaSal Ver más
Revuelto de ortiguillas y langostinos Salvador Lobato Tortillas y revueltos Platos con mariscos Las ortiguillas son un producto ya extendido en toda la provincia. De todos modos su éxito en la hostelería gaditana… OrtiguillasLangostinosGambaPimiento rojo de asarCebollaHuevoNataAceite de olivaAjoTomatePimiento verde de asarBrandyPasta brick Ver más
Las papas con choco en olla ferroviaria de Tubal Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Platos con pescado La olla ferroviaria es una olla inventada por los trabajadores de los trenes que querían comer caliente durante los 335… ChocosPatatasCebollas rojasPuerroAjoLaurelOréganoManzanilla de SanlúcarBrandyAguaColorante alimentarioAceite de olivaSal Ver más
Albóndigas al roquefort del Bar La Perola Paco Leal Albóndigas En su día, 1997, cuando comenzaron a servirse en el cerrado bar La Perola, fueron toda una revolución. Hasta entonces,… Carne picadaCebollaHuevoPanLeche de vacaQueso azulQueso Cabrales, Roquefort o GorgonzolaSalPimientaMantequillaHarina de trigoNataBrandy Ver más