Castañuelas ibéricas acompañadas de galletitas semicrujientes de Zonas pegás de espárragos Paco Medina Platos con carne Paco Medina, de La Bodeguita Mi Pueblo de Olvera, se hizo con este plato con el premio en la categoría… CastañuelasAceite de olivaAceituna verdeAjoLaurelEspárragos triguerosPanVino tintoPedro XiménezBrandySalPimientaCominoPimentón dulceCaldo de pucheroRabanito Ver más
Macedonia de Frutas al Pedro Ximénez de Casa Bigote César Hermoso Mellado Colección Los mejores platos Postres y dulces Esta receta pertenece a la colección Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz, grabada por Diario de Cádiz. MelocotónNaranjaPiñaPlátanoManzanasMelónPedro Ximénez Ver más
Filetes de venado al PX del Cortijo Los Monteros Manuel AparañacoEmma Balcazar Caza La carne de venado es un producto que se consume bastante en la zona de La Janda. Es un animal… Carne de venadoAjoAceite de olivaSalPedro Ximénez Ver más
Albóndigas de chicharrones de Chiclana Beatriz Aragón Platos con carne Albóndigas Esta receta fue creada en el año 2013 por Juan Carlos Morales, el gerente del restaurante El Farito de Chiclana y… OréganoLeche de vacaChicharronesHarina de trigoAjoSalPimientaCebollaCaldo de pollo o carnePedro XiménezHuevoPan ralladoAceite de olivaBrandy Ver más
Civet de venado con castañas caramelizadas y peras al vino tinto de la Cruz Blanca Julián Olivares Platos con carne El venado es uno de los atractivos de las ventas de la provincia de Cádiz. Es uno de esos platos… Carne de venadoVino tintoAceite de olivaAjoCebollaPuerroApioZanahoriaTomateSalPimientaBrandyCastañasAzúcarPedro XiménezPeraLimónNaranjaCanela Ver más
Torrijas al amontillado viejo de la Taberna La Manzanilla Elvira Romero Postres y dulces Frituras Esta receta pertenece a Elvira Romero, toda una especialista en cocina con vinos de Sanlúcar. Su hijo, José García Romero, ha ido… PanAmontilladoHuevoPedro XiménezMielAguaAceite de oliva Ver más