Punto y final (Pastel de queso) de Salvador Muñoz Salvador Muñoz Hernández Postres y dulces Con este postre, el joven cocinero Salvador Muñoz, jefe de cocina de la Venta Calderón de Arcos, se hizo con… HuevoAzúcarMantequillaQueso de cabraNataHarina de trigoCastañasPiñonesAguaAceite de olivaGoma XantanaHierbabuenaAlbahacaOréganoPimientaSalGelatinaMelhojaMielChocolateGlicemulJalea RealFresas Ver más
Civet de venado con castañas caramelizadas y peras al vino tinto de la Cruz Blanca Julián Olivares Platos con carne El venado es uno de los atractivos de las ventas de la provincia de Cádiz. Es uno de esos platos… Carne de venadoVino tintoAceite de olivaAjoCebollaPuerroApioZanahoriaTomateSalPimientaBrandyCastañasAzúcarPedro XiménezPeraLimónNaranjaCanela Ver más
Potaje de habichuelas blancas con castañas Petri Benítez Platos con legumbres Platos de verduras Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos Este peculiar guiso es común a toda la provincia. Aunque su invento es anterior (se tiene constancia de potajes dulces… Habichuelas blancasCastañasBoniatoCalabazaAceite de olivaMatalauva Ver más