Coulant de chocolate con sopa de pimienta de Jamaica de Gastrológico Pablo Mariñas Robles Postres y dulces Coulant de chocolate con sopa de pimienta de Jamaica elaborado por Pablo Mariñas, de Gastrológico de Cádiz. El cocinero realizó… Leche de vacaPimientaGelatinaChocolateMantequillaHuevoHarina de trigo Ver más
Panacota de calostros de algarroba, estofado de fresas y gallegas de queso La Pastora Francisco Javier Pérez Menacho "El Nene" Postres y dulces Francisco Javier Pérez Menacho, el chef ‘Nene’, muestra cómo elaborar una panacotta con ingredientes de la Sierra de Cádiz, en… CalostroLeche de cabraAzúcarHarina de algarrobaGelatinaFresasQueso de ovejaSésamoGalletaPolen Ver más
Tarta de San Marcos Grupo Gastronómico El Almirez Postres y dulces Aunque no sea un producto de la provincia de Cádiz, esta tarta, con nombre de santo es muy habitual en… AguaHuevoHarina de trigoAzúcarLevaduraNataMantequillaLimónGelatina Ver más
Dorada de estero con verduras y crujiente de su piel Eduardo Silóniz Pescado de estero Platos con pescado Recetas con pescados de Lubimar La dorada de estero es un pescado de carne jugosa, por eso la técnica que emplea el cocinero Eduardo Silóniz… Dorada de esteroZanahoriaChalotaEspárragos triguerosTirabequesGelatinaPuerroPimientaVino olorosoLimónAceite de oliva Ver más
Pestiño relleno de veolute de presa ibérica a la manzanilla y almendras de Angélica Rodríguez Vázquez Angélica Rodríguez Postres y dulces Con este plato, denominado ‘Moros y Cristianos’, Angélica Rodríguez Vázquez se hizo con el premio femenino a la Innovación en… Aceite de olivaVino blancoAlmendraHarina de trigoLimónAjonjoliCanelaMielPresa ibéricaCebollaVino finoSalPimientaLaurelGelatinaVino moscatelLeche de almendrasAzúcarAguaHarina de arroz Ver más
El bocado de Catalina o el alfajor de Medina visto en imaginativo Julia Mesa Postres y dulces La estudiante de la Escuela de Hostelería de Sevilla Julia Mesa ha conseguido con su «bocado de Catalina», un postre… Pan ralladoGlucosaAzúcarMantequillaAjonjoliCanelaAlmendraAvellanasNataMielGelatinaHuevoMatalauvaClavoCilantro Ver más
Punto y final (Pastel de queso) de Salvador Muñoz Salvador Muñoz Hernández Postres y dulces Tarta de queso Con este postre, el joven cocinero Salvador Muñoz, jefe de cocina de la Venta Calderón de Arcos, se hizo con… HuevoAzúcarMantequillaQueso de cabraNataHarina de trigoCastañasPiñonesAguaAceite de olivaGoma XantanaHierbabuenaAlbahacaOréganoPimientaSalGelatinaMelhojaMielChocolateGlicemulJalea RealFresas Ver más
Piriñaca de melva de La Tarifeña… en gelatina Fran Oliva Cocineros en conserva Platos con pescado La piriñaca, la ensalada realizada con taquitos de tomate, pimiento y cebolla, es una de las formas más tradicionales de… Pimiento verdePimiento rojo de asarTomateCebolletaMaízMayonesaAceite de olivaGelatinaMelva en conservaVinagre de JerezHuevas de arenque Ver más
Mousse de arroz con leche de El Faro de El Puerto Fernando Córdoba Serrano Postres y dulces Colección Los mejores platos Recetas de Cuaresma Esta es la receta de la mousse de arroz con leche de El Faro de El Puerto, explicada por Fernando… Leche de vacaArrozAzúcarBizcochoGelatinaAguaHieloNataHuevoLimónCanela Ver más