Tosta de melva con aliño mejicano Juan Carlos Acedo (Tarifa Tower) Bocadillos y tostas Platos con pescado La melva de Tarifa, la que elabora la conservera bajo marcas míticas como La Tarifeña, es un producto que da… Aceite de olivaMelva en conservaPimiento rojo de asarCebollaCominoSésamoTomateChocolatePimiento chilePan Ver más
Coulant de chocolate con sopa de pimienta de Jamaica de Gastrológico Pablo Mariñas Robles Postres y dulces Coulant de chocolate con sopa de pimienta de Jamaica elaborado por Pablo Mariñas, de Gastrológico de Cádiz. El cocinero realizó… Leche de vacaPimientaGelatinaChocolateMantequillaHuevoHarina de trigo Ver más
Bizcocho de chocolate y yogur Sin datos Postres y dulces Aceite de olivaYogurHarina de trigoLevaduraChocolateAzúcarHuevo Ver más
Nocilla Thomas DonsoAse Donso Postres y dulces Esta versión de Nocilla es del restaurante Patría de Vejer, que explica que se trata de una receta muy fácil… ChocolateNataAzúcar glasSalMantequillaAvellanas Ver más
Donut de chocolate el estilo del Don Pan Lolo Olmo Postres y dulces Los donuts del Don Pan son una de las versiones de este dulce más conocidas de la provincia. Aprovechando un… Aceite de girasolAguaHarina de trigoAzúcarHuevoLevaduraChocolateMantequilla Ver más
Tarta de chocolate rellena de mermelada de naranja de Tres Martínez Pepi Martínez Postres y dulces Esta es una versión de Tres Martínez de Barbate de la clásica tarta Sacher, aunque con mermelada de naranja en… AguaChocolateMantequillaHuevoAzúcarHarina de trigoVainillaSalNaranjaCuraçaoNata Ver más
Piñonate de Jimena Sin datos Postres y dulces Platos típicos de la provincia Receta tradicional de Jimena. Trabajosa de hacer, se solía elaborar en las casas -donde se les dedicaba un día- especialmente… HuevoAceite de girasolAguardienteHarina de trigoMielCanelaClavoMatalauvaNaranjaChocolateAlmendra Ver más
Tarta templada de chocolate con helado de vainilla de El Faro de Cádiz Fernando Córdoba Serrano Postres y dulces Esta es la receta de bizcocho templado de El Faro, tal y como se recogió en la grabación Los Mejores… HuevoHarina de trigoMantequillaAzúcarChocolateLevaduraHelado Ver más
Punto y final (Pastel de queso) de Salvador Muñoz Salvador Muñoz Hernández Postres y dulces Tarta de queso Con este postre, el joven cocinero Salvador Muñoz, jefe de cocina de la Venta Calderón de Arcos, se hizo con… HuevoAzúcarMantequillaQueso de cabraNataHarina de trigoCastañasPiñonesAguaAceite de olivaGoma XantanaHierbabuenaAlbahacaOréganoPimientaSalGelatinaMelhojaMielChocolateGlicemulJalea RealFresas Ver más
Coca de melva canutera de Tarifa con mole roteño Israel Ramos Cocineros en conserva La melva canutera, en este caso de la conservera Piñero y Díaz de Tarifa, es una de las conservas más… Pimiento chileMelva en conservaAjonjoliHarina de almendraCominoChocolateTomateCebollaPimiento rojo de asarSalHarina de trigoAguaAjoAceite de olivaLevaduraLechugaTortita de maíz Ver más