Huevos moles José Sánchez Pérez Postres y dulces Platos típicos de la provincia Platos típicos de Conil La receta de este postre típico de Conil pertenece al cocinero José Sánchez de El Roqueo, que la incluyó en… Leche de vacaLimónHuevoHarina de maíz (maicena)AzúcarCanelaGalletaAnísCaramelo Ver más
Sopas doradas fritas (torrijas azafranadas) Fátima Delgado GarcíaTapatólogo Manolo Ruiz Torres Postres y dulces Esta receta es una de las cuatro de dulces andaluces históricos en desuso recuperadas por el investigador Manuel Ruiz y… Aceite de olivaAguaPanHuevoAzafránAzúcarAnísMatalauvaCanelaLimónNaranja Ver más
Buñuelos Paqui Villagrán Vidal Postres y dulces Esta receta aparece en el libro Trebujena, gastronomía y tradición. La cocina del pueblo, y su autora es Paqui Villagrán… Aceite de girasolAguaHarina de trigoLevaduraSalAzúcarCanelaMiel Ver más
Castañas con arroz (postre) Manuela Moreno Bustillos Postres y dulces Platos vegetarianos y veganos Vegetariano y vegano tradicional La receta de este postre aparece en el libro Trebujena Gastronomía y Tradición. La cocina del Pueblo, editado por el… CastañasArrozLimónCanelaMatalauvaAzúcar Ver más
Japonesas Juan Alberto Aragón Platos típicos de la provincia Postres y dulces Las japonesas son un dulce típico del Campo de Gibraltar, especialmente de La Línea. Se trata de una especie de… AzúcarMargarinaHuevoLevaduraHarina de trigoLimónAguaLeche de vacaHarina de maíz (maicena)CanelaAceite de girasolMiel Ver más
Puchas Carmen Tamayo Sopas y cremas Platos típicos de la provincia Cuchareo Con este plato, Carmen Tamayo del Restaurante El Carmen de Prado del Rey ganó la edición de Chef Sierra de… Aceite de olivaAjoTomatePanQueso de cabraPimiento verdeSalSalsa de sojaAmontilladoMantequillaAzúcarYemaCebollaSuero Ver más
Ceviche de atún rojo con aire de cítricos de La Marmita de Cádiz Tapatólogo Álvaro Cano Atún a La Marmita Platos con atún rojo La serie Atún a La Marmita llega a su segundo capítulo con un ceviche de descargamento. En esta ocasión, Álvaro… AguaZumo de naranjaLimaSalsa de sojaVino olorosoManzanilla de SanlúcarSalCilantroLecitina de SojaAtún rojo de almadrabaYuzuAzúcarCebollas rojasMangoTomatePipas de calabaza Ver más
Cazón con tomate al estilo del bar La Campana Javier Arocha Carreño Platos con pescado Platos típicos de la provincia Sanlúcar es famosa por sus guisos marineros y esta es una de sus recetas típicas que se elabora con sus… AjoCazónCebollaPimiento verdeLaurelSalManzanilla de SanlúcarAmontilladoTomatePimienta negraMini mazorcasAzúcar Ver más
Pinchitos de cordero de La Despensa Jesús RivasJosé Manuel Franco Platos con carne Esta receta pertenece a La Despensa de Cádiz. Aceite de olivaCorderoPerejilCebollaSalCominoPimienta negraAzafránPimentón dulceCúrcumajengibreAjoRas El HanoutZanahoriaLimónAzúcarCilantro Ver más
Tiradito de listado Luis Alberto Ramírez Perdomo Cocina nikkai Platos con pescado Cosasecomé y Musalima están realizando una serie de recetas de cocina Nikkai, la fusión que surge de unir la cocina… Aceite de sésamoAjíListadoMirinYuzuCilantroSalMaízRabanitoBoniatoMangoAzúcarPomelo Ver más