Hamburguesa al estilo de Manuel Montero Tapatólogo Manuel D. Montero Díaz Platos con carne El tapatólogo Manuel Montero explica que elaboró esta hamburguesa «tras concienzudos estudios sobre la composición de los elementos que la… Carne picadaPan ralladoVino olorosoYemaSalsa Perrin'sCebollaPepinillosFoiePerejil Ver más
Puchas Carmen Tamayo Sopas y cremas Platos típicos de la provincia Cuchareo Con este plato, Carmen Tamayo del Restaurante El Carmen de Prado del Rey ganó la edición de Chef Sierra de… Aceite de olivaAjoTomatePanQueso de cabraPimiento verdeSalSalsa de sojaAmontilladoMantequillaAzúcarYemaCebollaSuero Ver más
Surtido de crudos de atún rojo de almadraba Tapatólogo Álvaro Cano Atún a La Marmita Platos con atún rojo Tercera entrega de Atún a la Marmita, una serie de recetas en vídeo en las que el director gastronómico del… Aceite de girasolAlga wakameAtún rojo de almadrabajengibrePerlas de algasWasabiSalsa de sojaGalletaCilantroCebollas rojasLimaCayenaYemaCebollaFumetHojas de lima Ver más
Torrija caramelizada con helado de Sabayón Juan Viú Martínez Postres y dulces Leche de vacaNataAzúcarMantequillaCardamomoLimaLimónCanelaYemaPan Ver más
Empanadillas de pimientos, anchoas y queso feta Tapatólogo Victor Palacios Empanadas y tartas saladas Victor Manuel Palacios Macias presenta esta receta al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. Según explica, sus ingredientes garantizan… Aceite de olivaAguaHarina de trigoVino blancoSalYemaCebollaPimiento verdePimiento rojo de asarPimiento amarillo de asarTomateQueso de ovejaAnchoas Ver más
Steak tartar al oloroso del restaurante El Abaco Rafael López Couso Platos con carne El steak tartar es una receta internacional, pero en el restaurante El Abaco de Jerez la han “nacionalizado” dándole un… Carne de terneraYemaSalPimientaTabascoSalsa Perrin'sMostazaAceite de olivaVino olorosoCebollaKetchupPerejilAlcaparrasPepinillosHuevo Ver más
Tocino de cielo Teresa Márquez Jiménez Platos típicos de la provincia Otros platos con huevos Postres y dulces El tocino de cielo es un postre típico de Jerez, aunque ya se ha extendido por toda España. Su origen… AzúcarAguaYemaCaramelo Ver más