Hamburguesa al estilo de Manuel Montero Tapatólogo Manuel D. Montero Díaz Platos con carne El tapatólogo Manuel Montero explica que elaboró esta hamburguesa «tras concienzudos estudios sobre la composición de los elementos que la… Carne picadaPan ralladoVino olorosoYemaSalsa Perrin'sCebollaPepinillosFoiePerejil Ver más
San Jacobo de rape de El Guadarnés de San Roque Luis Miguel Laza González Frituras Platos con pescado Es una de las versiones más originales del San Jacobo. La hacen con tronco de rape deshuesado y que se… Aceite de olivaRapeQueso de vacaJamón ibéricoFoieHarina de trigoHuevoPan rallado Ver más
Empanadillas de perdiz guisada, foie y setas Comerenrota Empanadas y tartas saladas ComerenRota presenta estas empanadillas de perdiz, foie y setas al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. Aceite de olivaAjoPerdizCebollaPuerroPimentónTomateVino tintoCaldo de pollo o carneSalPimientaClavoRomeroOréganoSetasFoieVino blancoHarina de trigoHuevo Ver más
La tosta de foie con manzana asada y jamón de Jabugo del Ventorrillo del Chato José Manuel Córdoba Serrano Bocadillos y tostas Esta receta fue creada por el cocinero José Manuel Córdoba a finales de la última década del siglo XX. Hoy en día… MolleteManzanasFoieAzúcarJamón ibéricoCanelaPale cream Ver más
Risotto de pato, foie y setas de la cervecería La Marea Sin datos Arroces Recetas con setas Cuchareo El risotto es una especialidad en auge en la provincia de Cádiz. Es la fórmula más italiana de preparar los… ArrozPuerroZanahoriaTomatePimiento verdeSetasPatoFoieSalPimientaVino blancoCebollaAjoAceite de olivaÑora Ver más