Empanadillas de pimientos, anchoas y queso feta Tapatólogo Victor Palacios Empanadas y tartas saladas Victor Manuel Palacios Macias presenta esta receta al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. Según explica, sus ingredientes garantizan… Aceite de olivaAguaHarina de trigoVino blancoSalYemaCebollaPimiento verdePimiento rojo de asarPimiento amarillo de asarTomateQueso de ovejaAnchoas Ver más
Empanadillas de carne mechada y queso payoyo de Julio Vázquez de El Campero Julio Vázquez Frituras Empanadas y tartas saladas Este relleno para empanadillas, elaborado por Julio Vázquez, jefe de cocina de El Campero de Barbate, es de aprovechamiento de… Aceite de olivaCebolletaPuerroPimiento amarillo de asarManzanilla de SanlúcarOréganoQueso de cabraTomateSalPimientaObleas para empanadillas Ver más
Receta con gallina sureña Coconut (rabia-dulce) Francisco Javier Ortega Peralta Platos con carne Esta receta se alzó como ganadora en el segundo Concurso Gastronómico El Sureño en la Olla, organizado por la entidad… gallina sureñajengibreCúrcumaSalCilantroCominoCayenaLimónYogurAceite de olivaTomateGaram MassalaCebollaLeche de cocoPimiento rojo de asarPimiento amarillo de asarColZanahoriaCalabacín Ver más
Piperrada de verduras de Sanlúcar con tronco de atún en aceite Rafael Campos Platos con pescado Platos de verduras Cocineros en conserva La piperrada es un plato con referencias en el País Vasco y en Francia. Es un guiso de verduras que… Pimiento rojo de asarPimiento verde de asarPimiento amarillo de asarAjoCebollas rojasTomateSalPimientaPimentónAceite de olivaAtún en conserva Ver más