Ensalada de pimientos y pera del restaurante Patría Thomas Donso Ensaladas Platos baratos El restaurante Patría, situado en Patría (Vejer) es uno de los más originales de la provincia. Su cocina está a… Aceite de olivaPeraAlmendraAlbahacaVinagre balsámicoPimiento amarillo de asarPimiento rojo de asar Ver más
Wok de salmón y verduras al dente Luis Alberto Ramírez Perdomo Cocina nikkai Platos con pescado Platos de verduras Cosasecomé y Musalima están realizando una serie de recetas de cocina Nikkai, la fusión que surge de unir la cocina… Aceite de olivaAceite de sésamoAjoSalmónEspinacasBrócoliColiflorZanahoriaCalabacínPimiento amarillo de asarPimiento rojo de asarPimiento verde de asarPuerroLimónSésamoSalsa de sojaSalPimienta Ver más
Veranillo Jose Calleja Gago Platos con pescado Platos de verduras El veranillo es un guiso típico de Sanlúcar de Barrameda. Se trata de un refrito de tomates, pimientos, ajos y… Aceite de olivaAjoPimiento rojo de asarPimiento verde de asarPimiento amarillo de asarTomateÑoras (pimientos secos colorados)TomilloAzafránManzanilla de SanlúcarLaurelSalCebollinoChipirones Ver más
Zamburiñas a la robata Luis Alberto Ramírez Perdomo Cocina nikkai Platos con mariscos Cosasecomé y Musalima están realizando una serie de recetas de cocina Nikkai, la fusión que surge de unir la cocina… Aceite de olivaAguaZamburiñasCebollas rojasCilantroPimiento verde de asarPimiento rojo de asarPimiento amarillo de asarCebollaSalsa de sojaMirinSakeAlga kombuKatsuobushiAzúcarLima Ver más
Empanadillas de pimientos, anchoas y queso feta Tapatólogo Victor Palacios Empanadas y tartas saladas Victor Manuel Palacios Macias presenta esta receta al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. Según explica, sus ingredientes garantizan… Aceite de olivaAguaHarina de trigoVino blancoSalYemaCebollaPimiento verdePimiento rojo de asarPimiento amarillo de asarTomateQueso de ovejaAnchoas Ver más
Empanadillas de carne mechada y queso payoyo de Julio Vázquez de El Campero Julio Vázquez Frituras Empanadas y tartas saladas Este relleno para empanadillas, elaborado por Julio Vázquez, jefe de cocina de El Campero de Barbate, es de aprovechamiento de… Aceite de olivaCebolletaPuerroPimiento amarillo de asarManzanilla de SanlúcarOréganoQueso de cabraTomateSalPimientaObleas para empanadillas Ver más
Receta con gallina sureña Coconut (rabia-dulce) Francisco Javier Ortega Peralta Platos con carne Esta receta se alzó como ganadora en el segundo Concurso Gastronómico El Sureño en la Olla, organizado por la entidad… gallina sureñajengibreCúrcumaSalCilantroCominoCayenaLimónYogurAceite de olivaTomateGaram MassalaCebollaLeche de cocoPimiento rojo de asarPimiento amarillo de asarColZanahoriaCalabacín Ver más
Piperrada de verduras de Sanlúcar con tronco de atún en aceite Rafael Campos Platos con pescado Platos de verduras Cocineros en conserva La piperrada es un plato con referencias en el País Vasco y en Francia. Es un guiso de verduras que… Pimiento rojo de asarPimiento verde de asarPimiento amarillo de asarAjoCebollas rojasTomateSalPimientaPimentónAceite de olivaAtún en conserva Ver más