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Ahora en la carta del restaurante A Mar en Jerez

Huevos de choco salteados con gambas al Oloroso viejo y gratinados con crema parmentier

Horarios, localización y teléfono del restaurante A Mar, pulsando aquí.

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Ahora en la carta del restaurante Lantia en Puerto Real

Patatas bravas gaditano-limeñas

Horarios, localización y teléfono del restaurante Lantia, pulsando aquí.


Ahora en la carta del restaurante Piparra de El Puerto

Torta de pan de aceite y pastrami black angus con crema de pistachos, mozzarella, tomate seco y salsa karachi

Horarios, localización y teléfono de Piparra, pulsando aquí.


Ahora en la carta del restaurante Sarmiento en Jerez y El Puerto de Santa María

Bacalao a la riojana gratinado

Horarios, localización y teléfono de Sarmiento, pulsando aquí.


Ahora en la carta del restaurante El Roqueo en Conil

Alcachofas a baja temperatura con payoyo y col morada

Horarios, localización y teléfono de El Roqueo, pulsando aquí.

Banner La Tasca

Ahora en la carta del Restaurante La Tasca en Jerez

Torrijas

Horarios, localización y teléfono del restaurante La Tasca, pulsando aquí.

Ahora en la carta de Casa Francisco el De Siempre en la playa de El Palmar en Vejer

Fideuá negra de calamar de potera a la brasa

Horarios, localización y teléfono de Casa Francisco el de Siempre, pulsando aquí.

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Ahora en la carta de La Bodeguilla del Bar Jamón en El Puerto de Santa María

Carrillada de bellota al oloroso con crema de calabaza ahumada

Horarios, localización y teléfono de La Bodeguilla del Bar Jamón, pulsando aquí.

Ahora en la carta del restaurante El Laúl en El Puerto de Santa María

Mini croissant picante relleno de espuma de queso viejo con tataki de solomillo ibérico

Horarios, localización y teléfono del Laúl, pulsando aquí.

Ahora en la carta del restaurante El Faro en Cádiz

Tartar de corvina a la Roteña aliñado con AOVE, pimienta y sal

Horarios, localización y teléfono del restaurante El Faro, pulsando aquí.

Ahora en la carta del restaurante El Faro de El Puerto en El Puerto de Santa María

Tataki de atún

Horarios, localización y teléfono y la carta completa de El Faro de El Puerto, pulsando aquí.

Ahora en la carta de Arsenio Manila en Cádiz

Ostión del territorio, beurre blanc y judías tiernas

Horarios, localización y teléfono de Arsenio Manila, pulsando aquí.

Ahora en la carta del restaurante El Duque en Medina

Torrija caramelizada, coco y fresas

Horarios, localización y teléfono del restaurante El Duque, pulsando aquí.

Ahora en la carta de El Escondite de Conil

Helado de regaliz con ajo negro y Palo
Cortado Regente de romate

Horarios, localización y teléfono del restaurante El Escondite, pulsando aquí.

Ahora en la carta de la Venta La Duquesa en Medina

Han empezado temporada de alcauciles con habas y guisantes

Horarios, localización y teléfono del restaurante Venta La Duquesa, pulsando aquí.

Ahora en la carta de Albalá en Jerez

Corvina con guiso de verdinas y berberechos

Horarios, teléfono, localización y más datos de Albalá, aquí.

Ahora en la carta del Mesón El Copo de Palmones (Los Barrios)

Potaje de habichuelas

Horarios, localización y teléfonos del Mesón El Copo, aquí.

Ahora en la carta del restaurante La Espuela en Sanlúcar

Puntillitas de Sanlúcar

Horarios, localización y teléfono del restaurante La Espuela, pulsando aquí.

Ahora en la carta del restaurante Salicornia en Cádiz

Solomillo de atún confitado con velo de papada ibérica de bellota

Horarios, localización y teléfono del restaurante Salicornia, pulsando aquí.

Ahora en la carta del restaurante Tiemar en Jerez

En Semana Santa, Tiemar ofrecerá las hamburguesas de la marca Loca exclusivamente

Horarios, localización y teléfono del restaurante Tiemar, pulsando aquí.

Ahora disponible en La Chanca

Bacalao ahumado

Dirección: Plaza Reyes Católicos sin número -rotonda de entrada- (Barbate)
Teléfono de atención al público: 956433506
Horario: Abierto de lunes a sábados de 10 a 14 horas y de 17 a 21. Los domingos y festivos abre en horario de mañana.
Hay que estar atentos: La familia Gómez sabe de pescado. A pesar de que recurren a las últimas tecnologías, sus productos siguen teniendo el sello artesanal y eso se nota en sus mojamas, en sus ahumados y en su amplio abanico de conservas que van desde el atún a los boquerones fritos, pasando por una novedosa colección de guisos marineros. Contamos con tiendas en Barbate, Conil y Chiclana. (pulsar aquí para ver las direcciones).

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Promoción por el Día del Padre

Ahora disponible en Herpac, ahumados, salazones y conservas.
Dirección: Polígono industrial El Olivar sin número (Barbate).
Teléfono de atención al público: 956431376 y 956431908
Horario: De lunes a viernes de 9 a 14 horas y de 15,30 a 20. Sábados, domingos y festivos: De 9 a 14 horas.

Hay que estar atentos: Herpac es una de las empresas líderes del sector conservero en Andalucía. Ha cumplido su 30 aniversario, elaborando salazones, ahumados y conservas de la mejor calidad en Barbate, siempre con métodos artesanales y partiendo de un producto excelente. Dispone de tienda en la fábrica del Polígono El Olivar, además de otras 2 en Barbate, donde se pueden encontrar sus productos a precio de fábrica.


Ahora disponible en la Confitería Sobrina de las Trejas de Medina

Boliñones

Horarios, localización, teléfono y más datos de Sobrina de las Trejas, aquí


Ahora disponible en la Confitería Tres Martínez de Barbate

Dulces de coco, cocadas, pastel de coco y naranjas confitadas, sultanas, turrón y coco

Horarios, localización, teléfono y más datos de la Confitería Tres Martínez, aquí

Ahora en la carta del Venta Pinto de Vejer

Delicia de tocino cielo y espuma de cafe

Horarios, localización y teléfono de Venta Pinto, pulsando aquí.

Ahora en la carta de La Evolución en Cádiz

Ensalada de Arroz vegano con sus cositas

Horarios, localización y teléfono de La Evolución, pulsando aquí.

Ahora en la carta del restaurante Musalima en Cádiz

Futomaki tempurizado de pollo a la Robata

Horarios, localización y teléfono del restaurante Musalima, pulsando aquí.

Sonámbulo

Ahora en la carta del restaurante Sonámbulo en Cádiz

Surtido de carne de diferentes procedencias

Horarios, localización y teléfono del restaurante Sonámbulo, pulsando aquí.

Ahora en la carta de El Campero de Barbate

Salmorejo de fresas

Horarios, localización y teléfono de El Campero, pulsando aquí.

Ahora en la carta de Casa Juan en El Palmar

Cerrado por fin de temporada

Horarios, localización y teléfono de Casa Juan, pulsando aquí.

Ahora en la carta de La Cruz Blanca en Jerez

Tartar de langostinos con ajo blanco y ciruelas encurtidas

Horarios, localización y teléfono de la Cruz Blanca, pulsando aquí.

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Ahora en la carta de El Árbol Tapas de Chiclana

Flan cremoso de leche de oveja y crema de vainilla

Horarios, localización y teléfono de El Árbol de Chiclana, pulsando aquí.

Ahora en la carta del restaurante del Hotel Antonio en Zahara de los Atunes

Lubina en aceite de oliva

Horarios, localización y teléfono del restaurante del Hotel Antonio, pulsando aquí.

Ahora en la carta del Bar Juanito en Jerez

Sangre con tomate

Horarios, localización y teléfono del Bar Juanito, pulsando aquí.

Ahora en la carta de Aponiente en El Puerto de Santa María

Inicia temporada el 20 de marzo

Horarios, localización y teléfono de Aponiente, pulsando aquí.

Ahora en la carta de la cervecería La Marea en Cádiz

Taco de camarones fritos con pico de gallo y salsa kimuchi

Horarios, localización y teléfono de la cervecería La Marea, pulsando aquí.

Ahora en la carta del Restaurante Mantúa de Jerez

Gazpachuelo frío de moluscos

Horarios, localización y teléfono de Mantúa, pulsando aquí.

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Ahora en la carta del restaurante El Castillo en Medina

Berza campera con su pringada

Horarios, localización y teléfono del restaurante El Castillo, pulsando aquí

Banner pequeño La Traiña 847x80Ahora disponible en La Traiña de Zahora

Inicia temporada el 22 de marzo

Horarios, localización, teléfono y más datos de La Traiña de Zahora, aquí.

Ahora en la carta del ventorrillo El Chato en Cádiz

Tortillita de camarones

Horarios, localización y teléfono del Ventorrillo del Chato, pulsando aquí.

Más información aquí

Ahora en la carta del mesón Casa Antonio de Cádiz

Alcachofa al pesto con jamón

Horarios, localización y teléfono del mesón Casa Antonio, pulsando aquí.

Ahora en la carta de Venta El Albero en Jerez

Cola de Toro con Patatas fritas

Horarios, localización y teléfono de La Venta El Albero, pulsando aquí.

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Ahora en la carta de Albores en Jerez

Tataki de presa ibérica con cítricos y cuscus

Horarios, localización y teléfono de Albores, aquí

Ahora en la carta del Casa Bernardo de Chiclana

Lenguado fino de la Bahía frito

Horarios, localización y teléfono de Casa Bernardo, pulsando aquí.


Ahora en la carta de Grupo Burlesque

Tomate crema de foie sobre compota de manzana y tierra de canela de Puro Negro de Cádiz. Cannolo de almendra en Burlesque de Cádiz

Horarios, localización y teléfono de Grupo Burlesque, pulsando aquí.

Si quiere que su establecimiento figure en esta sección contacte con Cosas de Comé en el teléfono 678821824 o en pepemonforte@cosasdecome.es

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón