El establecimiento se fundó en la década de los 70 del siglo XX. Lo pusieron en marcha José Luis García López y su esposa Ana María Vega, el primero atendiendo a los clientes y ella en la cocina. Luego se han incorporado sus hijos José Luis, en la cocina e Iván como maitre. Este último es el que ha asumido la gerencia del sitio.
Establecimiento que reúne el encanto de las ventas de carretera de la provincia de Cádiz, cuyo aspecto reina en la barra que hay en la entrada, con los elegantes y luminosos salones que han incorporado, uno de ellos acristalado y con bonitas vistas. Ahora, desde finales de 2016, cuentan también con una nueva terraza exterior. La cocina juega a dos bandas. Por un lado los guisos tradicionales de Ana María Vega, una de las cocineras más afamadas de la ciudad y una verdadera escuela de profesionales de la hostelería. Por otro lado, las nuevas ideas que ha introducido la segunda generación de la familia con uns postres originales y novedosos basados en los clásicos, presencia de carnes maduradas y algunos platos más creativos, además de más presencia de la cocina de temporada con setas o carne de caza. La atención, al público, muy cuidada, a cargo de Iván que se encarga también de la bodega de la casa. Ya lleva varios años figurando en la guía Michelín como restaurante recomendado. Admiten reseras.
Noticias de este establecimiento anteriores a 2017, aquí.
Tienes un vídeo sobre este establecimiento aquí:
El paté de perdiz, las cabrillas en salsa, la sopa de picadillo, el arroz, los raviolis de cola de toro, el milhojas de foie y manzana, los calamares fritos, el lomo en manteca, los filetitos de venado al ajillo, el paté de conejo con chocolate y cous cous y los postres.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome