Pequeño establecimiento regentado por el cocinero Antonio Rodriguez Benitez, nacido en Puerto Serrano y formado en la Escuela de Hostelería de Cádiz. . Lo abrió el 7 de noviembre de 2016.
Apuesta por la calidad y los productos propios hasta el punto de que muchos de los platos que sirven son de productos que ellos mismos elaboran en una finca de Algodonales. De allí traen el queso, las chacinas, las carnes de cerdo ibérico, ternera y cordero y también parte de las verduras que utilizan en los platos, además de el aceite. Los productos como el aceite, el queso y las chacinas se pueden también comprar para llevar.
La carta gira en torno a la gastronomía tradicional con platos donde destaca el producto. Además de las carnes propias, también pescados de la zona.
Tienen un pequeño salón con mesas y 3 mesas en la terraza. Se come más bien a base de raciones y medias para compartir, aunque también tienen algunas tapas cuya carta cambia a diario. Admiten reservas.
Ofrecen también desayunos con molletes que traen de la Sierra de Cádiz.
El pulpo con parmentier de patatas, el salmorejo de queso, el queso y las chacinas de produccion propia
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