Avenida Ana de Viya número 44 -frente al Hospital Puerta del Mar- (ver en el mapa)
En la pastelería lo primero que se aparece a la vista es su impresionante escaparate lleno de dulces, tartas, una extensa gama de bollería y pastelería salada, especialmente una serie de empanadas y hojaldres individuales. El surtido es muy amplio y continuamente hay novedades. También cuentan con servicio de panadería y justo al lado cuentan también con una cafetería. Además de este establecimiento, situado junto al hospital Puerta del Mar cuentan con más locales tanto en Cádiz como en San Fernando (pinchar aquí para verlos todos). Entre todos destaca el que tienen en el centro comercial de Bahía Sur (aquí más info) con una terraza con muy buenas vistas al interior de la Bahía de Cádiz.
La cadena comenzó su andadura en 1973 en este local de la avenida Ana de Viya y de la mano de la familia Ordoñez. Hoy en día cuentan con establecimientos en Cádiz y San Fernando. (Más información sobre la historia de estos establecimientos, aquí).
Más informaciones sobre este establecimiento anteriores a 2017, aquí.
Las tartas con fruta, los hojaldres y empanadas, la bollería, los donuts de chocolate,
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome